Одна из лучших OFFLINE схем

fiv

Участник
Реакции
20
Так же как с зингерами. У тебя готовы купить, но только после теста на содержание того что требуется(миф о платине), конечно же платины в зингерах нет и не было, а суть в том что ты должен заплатить за тест на содержание требуемого например 300р, после теста (который конечно же не проводится, ибо и так известно что ничего подобного там нет) вам возвращают зингер/гирю со словами: печалька, тест показал что не подходит. В итоге у скупщика-псевдо тестирователя 300р за то что ваша гиря/зингер просто полежали у него на //тестировании// и чистота перед ук, ибо невозможно доказать что тест не проводился.

dav11

Участник
Реакции
28
а что мешает работать и с 10к и больше?

stas_

Участник
Реакции
11
Я рога определенногого размера покупал за очень дорого)

Red5

Участник
Реакции
24

ifix

Участник
Реакции
18
Ага, и со швейными машинами Зингер такое было

ifix

Участник
Реакции
18
Frame написал(а):
Прикольно, а с монетами прокатит?
С монетами не прокатит, потому что на них есть каталог.

Red5

Участник
Реакции
24
ifix написал(а):
С монетами не прокатит, потому что на них есть каталог.
Я думаю не так много людей отличат на глазок настоящая монета или копия (экспертов и нумизматов в расчет не берем, их очень мало в процентном соотношении), а тех, кто слышал про каталоги монет еще меньше. Поэтому здесь наверное результат больше зависит от навыков СИ продавца. Для примера: в один ломбард в нашем городе сдали копию царской золотой монеты, убеждая продавца что ни в коем случае нельзя царапать для анализа монету, т.к. она очень сильно потеряет в стоимости.

Red5

Участник
Реакции
24
P.S. Продавщица была новенькая, а сдали ей "бесценную" монету цыгане.

2D

Участник
Реакции
15
А по Зингерам,с этой волны тема в своё время была?

Сверху