ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИПЛОМ ВУЗА.ДОРОГО.ТОЛЬКО ГАРАНТ

ArtemyYartsev

Участник
Реакции
10
Пока есть коны я думаю если Вы действительно обладаете данной услугой пару тройку лямов бы срубили

zpark

Участник
Реакции
25
Вуз не гос но с аккредитацией. Столица. Срок месяц +- неделя на всякий форс мажор.

ArtemyYartsev

Участник
Реакции
10
zpark написал(а):
Вуз не гос но с аккредитацией. Столица. Срок месяц +- неделя на всякий форс мажор.
А можно поподробнее как будет все происходить? Сдача госов? Защита диплома. поверьте мне не одному это будет публично интересно.

zpark

Участник
Реакции
25
Поток не нужен это приведёт к краху темы, можно не много помочь .

ArtemyYartsev

Участник
Реакции
10
Рукомендую работать строго через

GARANT

zpark

Участник
Реакции
25
Всё автоматом будет происходить. Попробуйте сами и поймёте.

zpark

Участник
Реакции
25
Повторюсь только через гаранта!!!

zpark

Участник
Реакции
25
Подробности поверте вам не нужны , а нужен только результат реальный и пробивной остальные нюансы опустим . Если вы готовы на это лучше в лс либо телегу https:/t.me//AldarKo но можно и на показ я не стесняюсь и всегда говорю что могу.

soltik

Участник
Реакции
0
Выскажу свое мнение: считаю, что самый лучший и надежный вариант - это поступить официально в вуз, оплатить на счет вуза по официальному договору и тп, в вузе вас с первого и до последнего дня будет вести человек, брать справки об обучении по месту требования (подтверждение, что все ок), вызовы на сессию (доп. отпуск на работе 2 раза в год) и по итогу получить реальный официальный документ. По срокам - бакалавр заочно - 4 года. Затем можете также дополнительно получить другую специальность за несколько месяцев - переподготовиться на базе имеющегося диплома (диплом о проф переподготовке) - при необходимости. На пример, выучились на экономиста+ переподготовка на юриста/психолога/управленца и тд и тп. Все это скорее всего и уложиться в указанную вами сумму, правда надо будет подождать 4 года, но поверьте - это того стоит. Оплату тоже можно делать по этапам (оплата обучения/сессии/госы/диплом - по заранее обговоренной "смете"),каждый этап вы можете проверять и дальше платить за следующий.

zpark

Участник
Реакции
25
Схема понятная но подойдёт одному из 1000. Кто обращается с вопросом образования им сразу надо и ждать больше 1-2 месяца не хотят.

Сверху