Есть открытый реестр дипломов . Проверить подлинность - не проблема , даже запросы в вуз не нужныAndreyTK написал(а):Сейчас купят за 100 000 диплом без проводки - но бланк настоящий и тебе за 500 000 - 1 000 000 продадут. Тут скорее надо с ректором и тд договариваться. Если пофиг на специальность и тд то посмотри в сторону всяких Синергий и прочего. Есть ВУЗы с удаленной сдачей экзаменов... И вопросами типа:
Сколько будет 2х2?
самолет
гладиолус
4
Думаю у них "экстерном" сдать не проблема.
Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел(форум извините за слово) что ты у нотариуса, дал адрес, а тот приехал, а нотариус аш удивился что у неё только женщина была и никакой записи нет.vopros написал(а):Есть открытый реестр дипломов . Проверить подлинность - не проблема , даже запросы в вуз не нужны
Давайте скрины раз уж обвиняетеElcaro написал(а):Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел(форум извините за слово) что ты у нотариуса, дал адрес, а тот приехал, а нотариус аш удивился что у неё только женщина была и никакой записи нет.
+ тебе только за то что ты ему деньги за билет вернул, ну ты дебил
Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал, и он не со мной дела вёл, если я что то делаю в рамках Market, все через Гарант, а диплом я сам через знакомого делал и просто дал человеку контакт в институте. Как я скрин сделаю и для чего._VVP_ написал(а):Давайте скрины раз уж обвиняете
Что-то здесь пошло не так, сдается мне.Elcaro написал(а):Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел
Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал
Я не знаю , с кем ваш человек вёл дела , у меня главное условие - гарант форума , без личных встречElcaro написал(а):Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал, и он не со мной дела вёл, если я что то делаю в рамках Market, все через Гарант, а диплом я сам через знакомого делал и просто дал человеку контакт в институте. Как я скрин сделаю и для чего.
Бог с тобой, молодец хоть что не оставил человека в ЕКБ.vopros написал(а):Я не знаю , с кем ваш человек вёл дела , у меня главное условие - гарант форума , без личных встреч
Для получения диплома в ВУЗ всё равно придется вам приезжать, подписать бумаги и забрать диплом)vopros написал(а):Я не знаю , с кем ваш человек вёл дела , у меня главное условие - гарант форума , без личных встреч