Официальный диплом .

vopros

Участник
Реакции
14
Онлайн для безопасности сделки , т.к деньги в руки давать крайне опасно . Более 1 млн - все в пределах разумного и соразмерно престижности вуза

vopros

Участник
Реакции
14
AndreyTK написал(а):
Сейчас купят за 100 000 диплом без проводки - но бланк настоящий и тебе за 500 000 - 1 000 000 продадут. Тут скорее надо с ректором и тд договариваться. Если пофиг на специальность и тд то посмотри в сторону всяких Синергий и прочего. Есть ВУЗы с удаленной сдачей экзаменов... И вопросами типа:
Сколько будет 2х2?

самолет
гладиолус
4
Думаю у них "экстерном" сдать не проблема.
Есть открытый реестр дипломов . Проверить подлинность - не проблема , даже запросы в вуз не нужны

Elcaro

Участник
Реакции
11
vopros написал(а):
Есть открытый реестр дипломов . Проверить подлинность - не проблема , даже запросы в вуз не нужны
Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел(форум извините за слово) что ты у нотариуса, дал адрес, а тот приехал, а нотариус аш удивился что у неё только женщина была и никакой записи нет.
+ тебе только за то что ты ему деньги за билет вернул, ну ты дебил

_VVP_

Участник
Реакции
16
Elcaro написал(а):
Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел(форум извините за слово) что ты у нотариуса, дал адрес, а тот приехал, а нотариус аш удивился что у неё только женщина была и никакой записи нет.
+ тебе только за то что ты ему деньги за билет вернул, ну ты дебил
Давайте скрины раз уж обвиняете

Elcaro

Участник
Реакции
11
_VVP_ написал(а):
Давайте скрины раз уж обвиняете
Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал, и он не со мной дела вёл, если я что то делаю в рамках Market, все через Гарант, а диплом я сам через знакомого делал и просто дал человеку контакт в институте. Как я скрин сделаю и для чего.

sql-agent

Участник
Реакции
60
Elcaro написал(а):
Дебил, какого хрена ты договорился с человеком который хотел тебе сделать диплом, прилетел к тебе, а ты его не встретил и даже напиздел

Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал
Что-то здесь пошло не так, сдается мне.

По теме, присутствовать на подписи в вузе, который "выдает" диплом надо с вероятностью почти 100 процентов

vopros

Участник
Реакции
14
Elcaro написал(а):
Я ни слова обвинения в адрес человека не сказал, и он не со мной дела вёл, если я что то делаю в рамках Market, все через Гарант, а диплом я сам через знакомого делал и просто дал человеку контакт в институте. Как я скрин сделаю и для чего.
Я не знаю , с кем ваш человек вёл дела , у меня главное условие - гарант форума , без личных встреч

Elcaro

Участник
Реакции
11
vopros написал(а):
Я не знаю , с кем ваш человек вёл дела , у меня главное условие - гарант форума , без личных встреч
Бог с тобой, молодец хоть что не оставил человека в ЕКБ.

_VVP_

Участник
Реакции
16
vopros написал(а):
Для получения диплома в ВУЗ всё равно придется вам приезжать, подписать бумаги и забрать диплом)

Eugene G

Участник
Реакции
0
Кому интересно могу помочь с дипломом но только экономическое образование и выданное будет 2016г забирать нужно будет самому с вуза либо по доверенности. Срок изготовление месяц. Всё будет в реестре. Цена 300к. Диплом могут получить не только граждане России но других стран( Белоруссия, Казахстан,Украина итд) . Диплом гособразца.
Гарант и все расходы по доставке на покупателе.

Сверху