Официальный Криптофон Тутаноты - Возможно Интересная Разработка.

TimRIC

Участник
Реакции
27
Депозит
12000 RUB
Сайт бесплатной крипто-почты Tutanota.com

Достаточно надёжный, стабильный, немецкий ящик представляет нам новую тему, под своими знамёнами:

Криптофон. Аналоги этой затеи можно было увидеть на Мигалках (кустарного производства)

На сайте тутаноты есть ссылка на сайт с рекламой этого телефона и подробным англ описанием.

On-Lite

Участник
Реакции
21
Авторская операционка основанная на андройде или Firefox OS!?)))

TimRIC

Участник
Реакции
27
Депозит
12000 RUB
Ну да, малёха не правильно термины подобрал я. Корректнее было сказать "Авторская операционка основанная на", а не просто авторская.

On-Lite

Участник
Реакции
21
Скоро только ленивый не будет продавать эти криптофоны. Надо наверно тоже осваивать эту нишу))

TimRIC

Участник
Реакции
27
Депозит
12000 RUB
Поздно) Сноровистые ребята уже давно освоили нишу флешек напиханных наборами элементарного анонимного (бесплатного) софта и ОС аля Тейлс, JonDo и проч, и точно таких же телефонов.

Здорово, продавать воздух втридорога, который при желании можно слепить самому и ничего сакрального и секретного в нём нет. Разве что усилия создателя вложены.

Лично я предпочитаю Хенд Мэйд. Так я хотябы точно знаю что я собрал.

alex_1000

Участник
Реакции
5
K
Korbendallas
, многим не нужна анонимность, многим нужно ощущение анонимность, да и желательно при этом не напрягать котелок

On-Lite

Участник
Реакции
21
alex_1000 написал(а):
K
Korbendallas
, многим не нужна анонимность, многим нужно ощущение анонимность, да и желательно при этом не напрягать котелок
Как писал Аноним Нетворк 100% анонимности и не существует, можно только создать условия при которых не выгодно будет вас искать.

TimRIC

Участник
Реакции
27
Депозит
12000 RUB
Вы оба в достаточной мере правы, согласен)

Сверху