Онлайн займ

dead1

Участник
Реакции
27
Подскажите какие канторы дают онлайн займ или кредит на карту или киви по данным паспорта и без лишних заморочек?

reubast

Участник
Реакции
14
Хороший вопрос,узнаеш маякни!

dichenko

Участник
Реакции
4
Ты искренне рассчитываешь,что кто то тебе собственноручно и бесплатно сдаст золотую нишу? чтобы её за 2-3 дня задрочили до упаду?
Такие вещи хранят в тайне и работают самостоятельно.

sait

Участник
Реакции
8
Есть 1 тема но там дают на яндекс но бесплатно не дам :drag:

dead1

Участник
Реакции
27
онлайн займ

Привет, какова цена вопрос чтоб ты подсказал канторку которая дает онлайн кредит на яндекс?

dead1

Участник
Реакции
27
Прошу прощения, удалите пожалуйста сообщение, не туда с просони нажал.

modem

Участник
Реакции
35
Большая часть контор, которые начисляют моментально средства, используют платежи на карты, причем это должны быть реальные, именные, действующие и положительным балансом. Единственная, дырявая, сам был удивлен, когда обнаружил, что один мой метод работает! Могу подробно расписать в личку, за символическое пожертвование, а также
имеющим реальные карты, расскажу как, и где кредитнуьтся, без лишнего гемора, обходя все нюансы

d_bdv

Участник
Реакции
10
modem написал(а):
Могу подробно расписать в личку, за символическое пожертвование, а также
имеющим реальные карты, расскажу как, и где кредитнуьтся, без лишнего гемора, обходя все нюансы

E
modem
, Ну расскажи мне без символического пожертвования как обойти все ньюансы. И кстати во сколько вы оцениваете свой рассказ? Символическое пожертвование принимаете по предоплате?

d_bdv

Участник
Реакции
10
sait написал(а):
Есть 1 тема но там дают на яндекс но бесплатно не дам

S
sait
, задаю те же вопросы, что и evgorу. Не поленитесь ответить. Я не вымораживаю у вас ваши схемы. Но вы в открытую заявили о продаже, это требует прохождения проверки.

sait

Участник
Реакции
8
Я личьно уже не продаю там зделали на фериф яндекс можно только брать

Сверху