ООО и ИП, с расчетными счетами и без В НАЛИЧИИ | ПОД ЗАКАЗ

Sergey V. Loktev

Участник
Реакции
51
ООО и ИП, с расчетными счетами и без
В НАЛИЧИИ | ПОД ЗАКАЗ

Наш сервис отличает высокий профессионализм, индивидуальный подход к потребностям клиента,
в сочетании с оптимальным соотношением цена - качество.
К каждому покупателю отдельный подход и гибкие условия сотрудничества.
Обращаясь к нам - вы можете быть уверены, за сохранность Ваших денежных средств.

Мы уверены, работая с Вами, мы создаем прочную основу для прибыльного, взаимовыгодного бизнеса.

Полная комплектация:
(учредительные и банковские документы, данные директора, договор аренды, доступ к почте, сим карта и кеш карты от банковских счетов), ЭЦП к фирме выпускаем бесплатно.
Директор в доступе. Сотрудничество с директором обсуждается индивидуально.
Если есть необходимость меняем коды ОКВЭД при продаже. Услуга бесплатная.
Гарантия на фирмы 3 месяца. Возможно продление гарантии на длительный период времени, обсуждается индивидуально.
За блокировку денег банком по 115 фз наш сервис несет ответственность!
(процент вывода оговаривается отдельно)
Фирмы под грязь не продаем.

With out Name

Участник
Реакции
6
Работал с человеком по-другому направлению, порядочный и ответственный селлер! Удачи и успехов в этом деле ;)

DAODZEN

Участник
Реакции
5
Работал(ю) с поставщиком топик-стартера, по его просьбе и оставляю отзыв.
К материалу претензий никогда не имел, по финансам также не возникали. Приобретал дебет, с лавками думаю тоже все будет отлично.

Удачной работы.

gimbat

Участник
Реакции
16
Сработал с данным продавцом, если все будет в порядке с материалом на время его гарантии, то отпишу позднее еще. Пока что он выполнил все мои просьбы и практически всегда он на связи, очень быстро отвечает. Если и дальше так будет работать, то уверен, на данном борде по данной тематике перебьет других продавцов.

notarius

Участник
Реакции
0
Общался с данным персонажем. Всю дорогу выпрашивал предоплату. в размере 20к. На мое предложение полная сумма в гарант отказывается, ссылаясб на то что ему нужно якобы закрыть свои расходы в размере 20к, а остальное сделаем через гарант. Как по мне так абсолютно ненадежный продавец. По желанию могу скринуть скрины. Возможно я напоролся на фейк и ТС тут не причем.

mmn

Участник
Реакции
0
Работаю в данный момент с , предоплата внесена(все кошельки и транзакции были продублированы в лс форума)
Поле выходных (сегодня-завтра продавец пообещал скинуть готовые документы)
Жду, чуть позже отзыв дополню.

HoaxID

Участник
Реакции
0
Пишу свой отзыв про данного ТС.

На поставленную мною задачу ТС назвал цену за свои услуги. Цена меня устроила, но ТС наотрез не захотел работать с гарантом, поскольку на регистрацию и открытие счетов ему нужны средства. Решил я сработать без гаранта. Подтвердили сделки в ЛС форума. После этого, мне в середине ноября, ТС сообщил что материал готов.На мою просьбу скинуть инн и реквизиты, были со стороны ТС "гробовым" молчанием и, лишь изредка ответами что документы у дропа. Я с ним договорился что документы будут оплавлены СДЕКом, Потом утверждает что кто-то куда-то кому-то отправил его курьер, потом что отправили Деловыми Линиями, но трека тоже нет. Потом что курьер "проебался". и в том же стиле. Про то как человек отвечает на сообщения, это отдельная "песня" молчание может быть по почти 2е суток. то он телефон забыл, то сел, то в области, то в офисе. После долгих разговоров, в тл, где он утверждал что "ша все будет, бро, погоди, сорян", утром 5 декабря нашей переписки нет, он, якобы, ее "случайно" удалил. Последние сообщения от ТС были 6го декабря, в пятницу, где он снова утверждал что в понедельник все будет. Ответа нет до сегодняшнего времени.

Вывод:
1. ТС показал себя как болабол полный.
2. Что такое ответственность ТС не в курсе

Sergey V. Loktev

Участник
Реакции
51
Нахожусь в отьезде. возможности ответить в тг нету, под рукой нет.
сложно по работе основной.
финансовые обязательства и по материалу выполню.
на тг сапорт с указаниями.
прошу прощения.
настрочили тут уже))

Sergey V. Loktev

Участник
Реакции
51
в лс надо писать. без потверждения лс за сделки не отвечаю.

mmn

Участник
Реакции
0
sandr написал(а):
Продавец хороший!
Данное сообщение было написано по ошибке, должно было быть в другой теме.
К сожалению продавец крайне безответственный, только и делает что "кормит завтраками"
Никому не рекомендую делать у него заказы, пока не разрешится ситуация с моим заказом а так же другими заказами тех участников форума, кто проводил сделку.

Сверху