ОСАГО без "ДОПов". Инструкция по выживанию.

• Автор темы zkot
  • Дата начала

Dan73

Участник
Реакции
22
Спасибо, хорошая тема!
Хотя раньше я сталкивался только с тем, что это барахло впаривали вместе с техосмотром. Мол не заплатите больше - приходите со своим ТО.

[switch]

Участник
Реакции
15
Если можно, отправьте в ЛС текст претензии

cyc_lone

Участник
Реакции
24
Познавательно конечно, возьму на вооружение

mef

Участник
Реакции
21
MikeMR написал(а):
Я с осаго действую немного по другой схеме. Прихожу в офис со скрытой камерой и прошу рассчитать стоимость ОСАГО, барышня выкатывает мне сумму в 2-2,5 раза большую чем действительная стоимость полиса. Далее начинаю выяснять откуда взялась эта сумма, в ответ звучат невнятные звуки про страхование жизни и прочую херь(забыл упомянуть что с собой при этом у меня имеются заявление, диагностическая карта и копии необходимых документов), затем ложу на стол заявление с копиями и прошу принять его, в ответ получаем отказ, это нам на руку так как есть видеозапись. Далее отправляю почтой заказным письмом с уведомлением о вручении досудебную претензию. СК на нее чаще всего не реагирует, а если отвечает то отписками. После этого самый смак темы: делаем у таксистов чеки, якобы мы по вине СК были вынуждены пользоваться услугами такси, и согласно п.4 ст.445 ГК РФ мы можем потребовать у СК возмещения понесенных убытков. Всё это указываем в исковом заявлении в суд, прикладываем диск со снятым нами видеоЗа услуги такси я рисую сумму около 5000 руб, моральный вред заявляю в размере 10000 руб., но суды удовлетворяют около 2000, итого вместе со штрафом за добровольное несоблюдение требований истца выходит около 9000 рублей:Dumb: и суд выносит решение о понуждении СК заключить договор ОСАГО, итого получаем на выходе бесплатное ОСАГО плюс небольшой навар на бензин.
Кому интересно, могу скинуть текст претензии и искового заявления. Пока их не начнут люди дрючить, ситуация с осаго не изменится в лучшую сторону.
нормально ты им жути вьешь)))посмеялся, красаво ,так их и нужно

Alexey_vv2005

Участник
Реакции
14
Интересная тема)) Надо скопировать

Сверху