ОСТОРОЖНО! ЧЕРНЕЙШАЯ СХЕМА.

demper

Участник
Реакции
6
Вы в сарказм все посчитали) ну ясно. Когда мне рассказали про это я был удивлен но думаю это все реально. Главное не спалиться и продумать все. Легко оценивать чем заняться этим не спорю)

are

Участник
Реакции
4
demper написал(а):
Вы в сарказм все посчитали) ну ясно. Когда мне рассказали про это я был удивлен но думаю это все реально. Главное не спалиться и продумать все. Легко оценивать чем заняться этим не спорю)
У тебя еще 2 недели впереди на придумываниe схем ;)

veta75

Участник
Реакции
11
Ну и ну

alessioa

Участник
Реакции
0
мда... чернее черного, а вообще угар жесткий

carcash

Участник
Реакции
5
Парень боевиков пересмотрел и что там за пидор с 1лямов Евриков.

Kot

Участник
Реакции
9
Это не дело

demper

Участник
Реакции
6
понятно) любая тема достойна критики не спорю с вами)

tsuria

Участник
Реакции
0
Мне стало искренне жалко геев.

abc4free

Участник
Реакции
6
А ведь начитается кто то подобных схем и начинает действовать)) Этой зимой слышал или читал где-то историю: Какой то балбес познакомился с телкой, и начал ей в уши лить, типа он занимается обналом, миллионами ворочает и вообще весь деловой... Она не придумала ничего лучше чем заманить его на съёмную квартиру, где они с тремя сообщниками его пристегнули к батарее, и две недели пытали, чтобы он им отдал "хотябы половину своих сбережений". Когда же, спустя две недели, они поняли что он гол как сокол, и попросту говоря, обычный пи....обол, следующей гениальной идеей было решение его убить и расчленить ну и соответственно закопать... В итоге все участники этой истории оказались за решеткой, кроме закопаного обнальщика, конечно.... Вот такая история. А вы говорите школота, каникулы)))

demper

Участник
Реакции
6
если ты будешь вести себя не по-человечески, то к тебе будет такое же отношение) значит это расчлененный мужик жил неправильно

Сверху