ОСТОРОЖНО! ЧЕРНЕЙШАЯ СХЕМА.

linsey

Участник
Реакции
19
Denis написал(а):
Ты реально кина пересмотрел

неприкасаемые

Тут игиловка с отрубленной головой ходит по москве и всем поз!
Голова лежала в пакете. Потом узбечка её достала перед ментами и начала угрожать самоподрывом. Менты всё грамотно сделали, убрали лишних людей с места происшествия, а потом уже задержали преступницу. А как нужно было сделать? Рискуя гражданскими, кидаться задерживать потенциального обладателя пояса шахида?

Denis Basta

Участник
Реакции
27
linsey написал(а):
С этого и начинаются приключения у юных бандитов

Такие же люди, как и все остальные. И работать правоохранительные органы будут в соответствующем режиме, как если бы похитили любого другого человека. Только тут пресса вонять будет ещё сильнее.

Голова лежала в пакете. Потом узбечка её достала перед ментами и начала угрожать самоподрывом. Менты всё грамотно сделали, убрали лишних людей с места происшествия, а потом уже задержали преступницу. А как нужно было сделать? Рискуя гражданскими, кидаться задерживать потенциального обладателя пояса шахида?
Юные бандиты пытаются дермантин продать вместо шкуры за 6тыс... ))) Ну на край цепочку дернуть. А такими темами если и будут заниматься, то уж точно не юные бандиты.
ТС дал направление. Конечно там мноно стеба и бреда. Но грамотные "бизнесмены" при грамотной постановке с легкостью отработают эту схему. Я например четко вижу как ее модно провернуть. Но у меня ни ресурсов, ни средств к осуществлению данного мероприятия нет. К тому же никто не отменя меры предосторожности ;)
Плюс к тому, знаю что в москве примерно по такой схеме работали, и работают.
Так что на мой взгляд тема довольно таки живая и профитная!

linsey

Участник
Реакции
19
Denis написал(а):
пытаются дермантин продать вместо шкуры

меры предосторожности

работали, и работают
Розы гибнут на газонах, а шпана на красных зонах.
Знаю, что им матери передачки носят.

014789

Участник
Реакции
0
Из вчерашних-позавчерашних новостей по похожей тематике:
http://www.mk.ru/incident/2018/07/13/gangsterskie-razborki-na-orlovshhine-cyganskaya-banda-postavila-specsluzhby-na-ushi.html

цыганские придурки хотели безнаказанно похитить богатого человека
я не знаю чем они думали - там остаться безнаказанными шансов не было вообще

Denis Basta

Участник
Реакции
27
linsey написал(а):
На мою тему гавкать не надо, на ней уже два человека срубили деньги, работая только по дермантину, а я работал по ещё более узкопрофильному товару, и всё получилось. Работать надо, и деньги будут, а то в последнее время школьники только заливы принимать плакать умеют

Читал про билинг, про соты, про то, как движение одного аппарата вычисляют по другому? Читал про закон Яровой, согласно которому ОпСоС теперь хранит каждую запись твоего звонка и передаёт её правоохранительным органам? Видел ролик, где в Воронежской области несколько пацанов вывезли закладчика в лес и отрубили ему палец? Сколько их искали? Несколько суток. Каждого нашли и к каждому приехали домой. 2018 год на дворе.

Розы гибнут на газонах, а шпана на красных зонах.
Знаю, что им матери передачки носят.
Про биллинг слышал. А тебя по члену запилингуют? Или это надо быть настолько дибилом что бы со смартфонами (а лучше со включенной геолокацией) идти на такую тему... шутник однако )))
Это не моя тема. Я ее просто оценил.
И к слову - гавкают собаки... Я к тебе ничего не позволял вроде? Но вот твои шкуры - вода. Кто там че заработал, х.з. Ну срубил кто то пару сотен $ и счастлив? Больше движухи, сил и энергии уйдет что бы заработать 5-6тыс. Купи карту, дропа, симки, смартфон и тд... Одним словом вода. Без обид.

LMN17

Участник
Реакции
10
are написал(а):
Автор троллит, конечно, но последнее время действительно такая тенденция. Уже любая херня называется "схемой".
Нам потребуется:
черная кепка
черная куртка
треники
перчатки
баллоник
домкрат
кирпичи
Ночью ищем тачку по дороже, поднимаем, ставим на кирпичи, снимаем колеса.
Выставляем на авито, продаем операм, садимся, набираемся опыта за кружечкой ароматного чифирка. Через пару лет, вы начнете получать намного больше
Куда за схему скидывать?

Mishanay

Участник
Реакции
5
А если пидорас владеет какими-нибудь единоборствами в совершенстве ?))
Ой нехорошо выйдет )

fStrange

Участник
Реакции
0
Mishanay написал(а):
А если пидорас владеет какими-нибудь единоборствами в совершенстве ?))
Ой нехорошо выйдет )
Тогда есть риск пополнить голубые ряды

2L8

Участник
Реакции
13
Сильная схема конечно))

Сверху