От 258 000 рублей в месяц, за 1-3 часа работы в день

• Автор темы Fbin
  • Дата начала

Fbin

Участник
Реакции
40
Странно, прошло практически 12 часов с момента публикации последнего сообщения в теме, а до сих пор нет нападок и обвинений.

Друзья, будьте добры, по всем вопросам обращайтесь в телеграм, здесь не очень удобно вести диалог и оперативно отвечать.

Fbin

Участник
Реакции
40
После консультации с администрацией, были изменены условия доведения до профита:

100 000 рублей - из которых 50% продавец получает после получения мануала покупателем и остальные 50% остаются на гаранте до получения покупателем профита.

150 000 рублей - холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем.

Direct

Участник
Реакции
12
Уточните ,что вы подразумеваете под "холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем" ? Условия считаются выполнены после того как контора перечислит премию на рс покупателя , т.е холд на гаранте мин 45 дней или просто по факту закрытия нескольких сделок , но холд самой конторы вы не ждете?

TryA

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Уточните ,что вы подразумеваете под "холд всей суммы на гаранте до получения профита покупателем" ? Условия считаются выполнены после того как контора перечислит премию на рс покупателя , т.е холд на гаранте мин 45 дней или просто по факту закрытия нескольких сделок , но холд самой конторы вы не ждете?

100 000 рублей - из которых 50% продавец получает после получения мануала покупателем и остальные 50% остаются на гаранте до получения покупателем профита.

Direct написал(а):

думаю что до получения реальных средств на свои реквизиты, ибо по другому будет еще не профит.
а вот этого я вообще не понимаю

bumboksPB написал(а):

какого собственно хера за сотку ТС не хочет доводить до профита, а за 150 уже готов.

TryA

Участник
Реакции
14
даже не так, какого собственно хера мой полтос улетает сразу ТС'у, когда сама суть гаранта в "безопасности сделки". потенциально ТС может заработать полтос и свалить, опять же, в чем тогда суть гаранта, при сделке на 100к?

TBender

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
даже не так, какого собственно хера мой полтос улетает сразу ТС'у, когда сама суть гаранта в "безопасности сделки". потенциально ТС может заработать полтос и свалить, опять же, в чем тогда суть гаранта, при сделке на 100к?

TryA написал(а):

Ну да, тоже получается мутная схема, не понятно, как администрация прям такое согласовала. 50 к не 500 рублей, тоже швыр не хилый получится. Если 50 к сразу улетит тс, то где гарантия, что через 45 дней купивший действительно какой то профит получит. Дело конечно каждого, но на мой взгляд , тут вариант работать только через гаранта до профита, но в этом случае ,имхо, цена высокая, да ещё и услуги гаранта

Fbin

Участник
Реакции
40
<a написал(а):

Direct написал(а):

До поступлений средств от конторы на ваш счет.

Blackgrin

Участник
Реакции
0
Предоставили схему для ознакомления. Самое сложное, это привлечение клиентов, ТС описывает способ поиска клиентов на одной площадке и я решил попробовать. В итоге, не все так просто как описано. Из 15 человек, первые 3, сразу же сломали алгоритм ТС.

Рекомендую работать до окупаемости.

AVPCo

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
8
Депозит
32000 RUB
Всем привет! Мной была изучена тема ТС, информативно всё изложено, понятно как и что и для чего мы делаем определённый алгоритм действий для получения профита! Не могу сказать по заявленной сумме, но при усердной работе однозначно можно получать хорошие деньги! Этот мануал рабочий и действительно по нему вряд ли кто-то трудится, не паблик и даже не пахнет им вообще! Очень хороший способ заработать денег! Нужно настраиваться на работу, внимание к деталям! На счёт доведения до профита, здесь не требуется каких-то особых знаний у покупателя, так скажем от продавца не зависит сколько вы заработаете, если вы будете сиднем ждать денег, то тут и продавец ничего не сможет с этим поделать! Качественный материал для заработка! При проведении сделок пользуйтесь Гарант-Сервисом, во избежание неприятных ситуаций.

BaskeT

Участник
Реакции
0
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Сверху