отдел К

Megazoid

Участник
Реакции
22
форумчане, как вы думаете или кто знает, отдел К контролирует этот сайт? или другие организации борьбы с мошенничеством и так делаее

LoveSan

Участник
Реакции
9
Станислав22021993
, Все ждите гостей, этот сайт создали как раз для того что бы вас поймать:hello:
А так шучу конечно) Присматриваться они могут к этому форуму и школьников некоторых отлавливать у которых мозгов не хватает, но контролировать нет. Им было бы проще сразу прикрыть сайт и все на этом

TanyaR

Участник
Реакции
0
Megazoid написал(а):
форумчане, как вы думаете или кто знает, отдел К контролирует этот сайт? или другие организации борьбы с мошенничеством и так делаее
контролируют скорее не форум,а отдельных людей на нем,да и то если они в поле зрения попадают.А так у них и так дел дофига,а их мало.
сам живу в миллионнике,а отдел к в нашем городе это 4 человека

Megazoid

Участник
Реакции
22
TanyaR написал(а):
контролируют скорее не форум,а отдельных людей на нем,да и то если они в поле зрения попадают.А так у них и так дел дофига,а их мало.
сам живу в миллионнике,а отдел к в нашем городе это 4 человека
лезгин, а откуда такая информация что всего 4 чел в твоем городе?

-Sman-

Участник
Реакции
13
Megazoid написал(а):
Видимо он один из них)

TanyaR

Участник
Реакции
0
Megazoid написал(а):

Видимо он один из них)
да да один из них,за тобой уже выехали

Megazoid

Участник
Реакции
22
LoveSan написал(а):
Станислав22021993
, Все ждите гостей, этот сайт создали как раз для того что бы вас поймать:hello:
А так шучу конечно) Присматриваться они могут к этому форуму и школьников некоторых отлавливать у которых мозгов не хватает, но контролировать нет. Им было бы проще сразу прикрыть сайт и все на этом
как вариант, искать и прикрывать через этот сайт чуваков)

Crazy Demon

Участник
Реакции
3
Ко мне буквально только что позвонили в дверь и спросили что я знаю о человеке под ником Станислав22021993...

Megazoid

Участник
Реакции
22
Crazy написал(а):
Ко мне буквально только что позвонили в дверь и спросили что я знаю о человеке под ником Станислав22021993...
беда, билеты куплены гражданство сделано))))

Сверху