Отказы из-за частого обращение

p17DMITRY

Участник
Реакции
0
Приветствую.
Испортил себе скоринг-балл тем, что подавал заявки в несколько разных банков. Из-за частого обращения к БКИ банки отказывают в кредитах и кредитных картах. Отказывают даже МФО.
Вопрос такой: Можно ли как-то улучшить ситуацию, чтобы через месяц можно было получить кредитную карту или кредит наличными?
Поможет ли услуга по заливу положительной информации в кредитную историю?
Или есть какой-то способ взять кредит/карту в ближайшее время хотя бы на 100 тыс?

crazy dead

Участник
Реакции
11
p17DMITRY написал(а):
Приветствую.
Испортил себе скоринг-балл тем, что подавал заявки в несколько разных банков. Из-за частого обращения к БКИ банки отказывают в кредитах и кредитных картах. Отказывают даже МФО.
Вопрос такой: Можно ли как-то улучшить ситуацию, чтобы через месяц можно было получить кредитную карту или кредит наличными?
Поможет ли услуга по заливу положительной информации в кредитную историю?
Или есть какой-то способ взять кредит/карту в ближайшее время хотя бы на 100 тыс?
Улучшить можно только тем, что вписать задним числом в БКИ кредиты, соответственно которые ты "погасил" (это дорого)
А так, не знаю, как сейчас, но раньше, я водил нариков-малолеток в салоны связи, брали телефоны\планшеты на небольшие суммы, оплачивали раньше времени конечно же. Поводил туда-сюда, набрал неплохую КИ и оформили кредик уже наличными, правда, не везде давали, но АТБ дал без волокиты и справок, хоть и КИ была не суперская.
А так, на 100к никто тебе не даст, коль ты обращался часто и в разные банки. Даже не уверен, что потреб на 30к дадут

p17DMITRY

Участник
Реакции
0
Ну вот я выяснил, что в следующий раз смогу обращаться только через 3 месяца, тогда немного "забудутся" мои частые обращения. Но вот интересно, как ускорить этот процесс.

UncleSlonic

Участник
Реакции
10
p17DMITRY написал(а):
Ну вот я выяснил, что в следующий раз смогу обращаться только через 3 месяца, тогда немного "забудутся" мои частые обращения. Но вот интересно, как ускорить этот процесс.
Если умеешь ускорять время то можешь просто ускорить время,если не умеешь то ищи брокеров, и консультируйся

sofree

Участник
Реакции
12
Думаю, что лучший вариант - пробовать через МФО взять минимальный кредит и вернуть его раньше срока. У МФО повторно заявку можно подавать чуть ли не каждые сутки

prinix

Участник
Реакции
9
есть такое, как только более 5 раз обращений , и получается воронка отказов , надо 6 месяцев подождать и пробовать оформить кредит. можно взять вещь в кредит с оплатой 50% от кредита .. и поправить таким кредитную историю

vega

Участник
Реакции
4
у совкомбанка слышал есть какая то программа для таких целей, но там долго. мфо, как уже сказали, брать и выплачивать.

p17DMITRY

Участник
Реакции
0
Мфо отказывают, а еще номер в базу попал, теперь все время названивают и смски пишут.

Сверху