Открываем клуб.

pvkovalev

Участник
Реакции
16
Схема продавалась мною c конца долгое время в начале 2015г.
Множество вариантов ее модернизировать и доработать.
Хоть ее и выложили в паблик, но все равно найти не легко.
Приятного изучения)))

[HIDE=50]https://www.sendspace.com/file/o1ay2y[/HIDE]

Tormado

Участник
Реакции
14
Схема отличная, можно придумать оплату за кое-что другое, т.к это уже приелось. Типо охранник подрабатывает, или у моей знакомой подруга там администратор, по дешевке продаст. Жаль что тема для больших городов...

demper

Участник
Реакции
6
Всем хайдам хайд блин))

pvkovalev

Участник
Реакции
16
demper написал(а):
Всем хайдам хайд блин))

Схема отличная, можно придумать оплату за кое-что другое, т.к это уже приелось. Типо охранник подрабатывает, или у моей знакомой подруга там администратор, по дешевке продаст. Жаль что тема для больших городов...

Жаль что тема для больших городов...
Можно организовать все удаленно!

Один из моих покупателей работали из другого города по этой теме.
Так они еще запустили все на столько серьезно, что потом мне ссылки на новости скидывали с журналистским расследованием по клубу)))

Vadim_Ka

Участник
Реакции
0
Ранее видел темку эту, профит вполне реальный,но увы тема не для ленивых,которые хотят сидеть и смотреть как капают деньги,нужно отработать от а до я и тогда уже начать получать профит.

Tormado

Участник
Реакции
14
, Еще можно увеличить профит, если перед этим потратиться на пиар. Листовки, баннеры, бил-борды. По зомби-ящику пустить -" Впервые у нас в городе, самые великие из всех великих, только два дня, не пропустите" И оставить наш телефон, пускай сами звонят, и покупают билеты. Билеты двух видов, либо электронные, либо с доставкой( за доставку нужно заплатить отдельно ).

pvkovalev

Участник
Реакции
16
Tormado написал(а):
, Еще можно увеличить профит, если перед этим потратиться на пиар. Листовки, баннеры, бил-борды. По зомби-ящику пустить -" Впервые у нас в городе, самые великие из всех великих, только два дня, не пропустите" И оставить наш телефон, пускай сами звонят, и покупают билеты. Билеты двух видов, либо электронные, либо с доставкой( за доставку нужно заплатить отдельно ).
Все можно.
НО!!!
Учтите, что такой пиар может и убить тему.
-Клуба нет.
-Могут спалить и сами приглашенные звезды.

Можно на время запуска связаться с менеджером звезды или группы и вести переговоры о заключении договора. За это время работать по теме.
Так же палево при такой раскрутке с адресом.

Вот на лето идея:
Мутите опенэйр.
Адрес не нужен.
Секс, наркотики и рок-н-ролл)))

Serg111

Участник
Реакции
6
Боже, огромное спасибо, друг, искал слив, следил за темой, нашел вк твой паблик, много всякой инфы, но так и не нашел слив) спасибо

pvkovalev

Участник
Реакции
16
Serg111 написал(а):
Боже, огромное спасибо, друг, искал слив, следил за темой, нашел вк твой паблик, много всякой инфы, но так и не нашел слив) спасибо
Не за что))
Только вот в вк у меня ни чего не было....

AlT

Участник
Реакции
15
pvkovalev написал(а):
Схема продавалась мною c конца долгое время в начале 2015г.
Множество вариантов ее модернизировать и доработать.
Хоть ее и выложили в паблик, но все равно найти не легко.
Приятного изучения)))

*** скрытый текст ***
Буквально недавно этот мануал попал мне в руки, собирался выложить сюда, но ты меня опередил)))) Оказывается еще и схема твоя.

Сверху