Отрисовка документов, печать, сканирование. В наличии реальные живые дропы. Опыт работы с января 17 года.

maksim00

Участник
Реакции
18
Отрисовка документов от 500 рублей.
Рисуем широкий перечень документов.
Большое количество стран. (40+ и список дополняется)
Если нет какого-то документа, то рисуем на заказ.
Берём нестандартные заказы.

ВИДЕОВЕРИФИКАЦИЯ ПАСПОРТА РФ. На заказ мы изготавливаем физический документ с реальной защитой.

Бесплатная консультация, индивидуальная помощь. Мы подберём для вас оптимальный вариант. Разблокировка и вывод средств с заблокированных счетов на заказ.

Продажа качественных psd шаблонов.

По желанию клиента документы печатаются, а потом сканируются, во избежании любых следов графического редактора. Сэлфи делаю без следов графического редактора. Проход документов в бк!

Так же продаю шаблоны всех стран. Наличие определённого шаблона уточняйте отдельно.

Контакты email:   Телеграм
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Вот наш канал и контакт:

Чтобы избежать кидалова нажмите на эту ссылку Проверяйте через ЛС обязательно!!!!
Наш канал: здесь специально не будет контактов. Только новости и примеры работ:

Множество проверок, а так же имеются отзывы разных площадок.​
Tags for google search:
отрисовка документов,изготовление документов, отрисовка, отрисовщики, доки, документы, utility bills,driver license, bill, passport, statement, отрисовка водительского удостоверение, отрисовка стейт, заказать отрисовку документов, дипломы, стс, птс, русские паспорта, букмекерские конторы, купить отрисовку, psd шаблоны, usa, dl.

БЕСПЛАТНАЯ ОТРИСОВКА (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА!!!!)
Примеры моих работ, нажми на "спойлер" или пиши по контактам.​

Спойлер: Сэлфи

Спойлер: Паспорта

Спойлер: Карты

Спойлер: Остальное

Dm_b

Участник
Реакции
26
Заказывал отрисовку немецкого ID,ТС прекрасно справился с заданием,посред схавал на Ура!

maksim00

Участник
Реакции
18
Дорогие друзья, обращайтесь только по контактам! Через лс не всегда удобно отвечать, спасибо.

Stex

Участник
Реакции
17
Срочно понадобилось отрисовать док нового образца, ТС сделал меньше чем за час. Спасибо! Буду обращаться еще.

Trains

Участник
Реакции
11
Оставляю свой положительный отзыв. Сделал работу от которой многие отказывались. Все зашло на ура. Спасибо)

andrew_Pr

Участник
Реакции
0
На сайте сплошные фэйки. ТС в жабере не отвечает, в сети не находится.

maksim00

Участник
Реакции
18
front
, какие фейки? Люди пишут мне, я им отрисовую и прошу сделать отзыв. Они регистрируются и делют отзыв.
Это во первых. Во-вторых написана почта. Если отвечаю в жабе, то пишите на почту - там я всегда отвечу. Или в телеграмме. Жаба последне время мне не нравится, слишком лагающая, много спама и так далее. И в жабе я всегда онлайн.

xrom

Участник
Реакции
10
Мейби обращусь, дельце будет.

Rosst

Участник
Реакции
29
ТС очень грамотный отрисовщик. Выполнил мой, достаточно не стандартный заказ в установленные сроки. Человек внимателен к деталям при исполнении. Буду работать еще.

AloneWarlock

Участник
Реакции
0
Оперативно и мастерски выполнил заказ. Обращался и буду обращаться ещё. Советую

Сверху