Отрисовка документов, печать, сканирование. В наличии реальные живые дропы. Опыт работы с января 17 года.

maksim00

Участник
Реакции
18
друзья, завтра мой последний рабочий день в этом году
Спешите заказать качественную отрисовку по очень хорошим ценам

(Начинаем работать с 3 числа )

maksim00

Участник
Реакции
18
Обновил примеры работ

kameron

Участник
Реакции
5
Брал отрисовку военного билета
Сработал оперативно к вечеру этого дня все было готово и скан и фото
Рекомендую

George55

Участник
Реакции
10
Обратился к человеку. Озвучил условия. Получил оплату и взялся за работу.
Через почти 3 часа выдал макет (позже озвученного времени). Где печать была не та, что нужна. Ещё и нахамил.
Не рекомендую данного человека к работе. Лучше поискать более профессионального и образованного.

maksim00

Участник
Реакции
18
George55 написал(а):
Обратился к человеку. Озвучил условия. Получил оплату и взялся за работу.
Через почти 3 часа выдал макет (позже озвученного времени). Где печать была не та, что нужна. Ещё и нахамил.
Не рекомендую данного человека к работе. Лучше поискать более профессионального и образованного.
Да нет, по времени я влез. Получил оплату и взялся за работу, скинул макет и нашёл бы эту печать и сделал бы с печатью, если бы клиент общался как подобает нормальным людям. А не после обычного совета отвечать в стиле "не надо меня учить". Что ж ты не кинул скрин, где я вернул деньги как только понял, что встретился с офигевшим чуваком?

Вопрос: Что тебе не понравилось? Что я не схавал твоё высокомерие и сразу вернул деньги? Это не понравилось? Тебя кинули? Обманули? Сделали что-то не то? Нет. Как только ты начинаешь вести себя как офигевший человек, с тобой просто не работают люди. Внезапно? Удивительно? Ты этого не ожидал? Но такое бывает. Назвать кого-то дружком, ты прав, это просто верх хамства. Тебе никто не одного оскорбительного слова не написал, где ты хамство увидел?
Пишешь "не надо меня учить" после безобидного совета, а потом пишешь что-то про пренебрежительное отношение. Мммм... классика.

Student

Участник
Реакции
21
Депозит
24000 RUB
Привет, подделываете старые документы? Нужно в свидетельстве рождения 1919 года поменять национальность

maksim00

Участник
Реакции
18
Student написал(а):
Привет, подделываете старые документы? Нужно в свидетельстве рождения 1919 года поменять национальность
Пишите в лс

Partisan M

Участник
Реакции
17
Привет .Такой вопрос к вам ,отчет по ндс можете отрисовать?

maksim00

Участник
Реакции
18
Partisan написал(а):
Привет .Такой вопрос к вам ,отчет по ндс можете отрисовать?
Все можем. Пишите в лс

oda

Участник
Реакции
10
Постоянно у них делаю, норм ребята

Сверху