ОТРИСОВКА документов, сканов, фото, ПРОБИВ ДАННЫХ

EfimoffS

Участник
Реакции
22
Все сделано очень быстро и качественно. Связывался через аську. Продавец практически всегда в сети. Соотношение цены и качества позволяет сделать выбор в пользу этого продавца!!! Всем рекомендую!!!

Natta

Участник
Реакции
3
Продавец сделал всё очень быстро и качественно, позаботился о качестве и подогнул всё под предоставленную мной фотографию не очень хорошего качества. Отвечает практически сразу, всем рекомендую обратиться именно к этому продавцу, качество отрисовки очень высокое.

kly

Участник
Реакции
0
Заказал отрисовать скан заграна - сделали буквально за пол часа. Файл почищен и очень высокого качества + проконсультировали. Очень доволен результатом и оказанной помощью.

Starichok

Участник
Реакции
39
Огромное спасибо за отзывы)) приходите к нам ещё))

khjgfsgjakfhbsdjb

Участник
Реакции
8
Видимо нанята школота за 3 копейки.
Не могут подпись нарисовать в ВУ РФ новых.
Рисуют долго - только после напоминания.
Причина-клиентов много.
Смысл тогда за заказы браться?

Понимаю, что возможно не царское это дело за такую мелочь браться, но что, если есть еще заказы как минимум на 3 рисовки ?
Как и обещал - фидбэк запилил.
;-)

Starichok

Участник
Реакции
39
khjgfsgjakfhbsdjb написал(а):
Видимо нанята школота за 3 копейки.
Не могут подпись нарисовать в ВУ РФ новых.
Рисуют долго - только после напоминания.
Причина-клиентов много.
Смысл тогда за заказы браться?

Понимаю, что возможно не царское это дело за такую мелочь браться, но что, если есть еще заказы как минимум на 3 рисовки ?
Как и обещал - фидбэк запилил.
;-)
Приветс
приветствую вас, уважаемый Иван Пупкин!)) вы то ищите бумагу для подписи неделю, то делаете скан этой подписи, то у вас ещё что)) почему то это вы не учитываете)) вам принесли извинения, предложили вернуть деньги, хотя заказ в итоге сделали. Да задержка была на 1 день, сейчас у нас очень большая загруженность, так как в периоды отчётности это нормально) ещё раз приносим свои извинения и предлагаем вернуть вам деньги)) так как комфорт клиента для нас не маловажен)
PS: ву вам делали фактически с 0) почему вы то ни слова о том, что сама работа вас устроила не сказали. Дело в нашей загруженности, а не в Качестве нашей работы) не так ли?)

khjgfsgjakfhbsdjb

Участник
Реакции
8
ВУ с нуля ?
А скан на почту кто присылал ??
Кто менял ФИО, дату рождения и подпись ?
Между собой видимо не можете контактировать там.
Странные люди.

Если бы работа устроила - тут фидбэка бы не было. Логично ?
Скрины результатов выкладывать ?

khjgfsgjakfhbsdjb

Участник
Реакции
8
По возврату денег:
Если умеете возвращать с Киви на банк счет - то возвращайте.
Это анрил на самом деле.

Других вариантов нет.
:)

Starichok

Участник
Реакции
39
khjgfsgjakfhbsdjb написал(а):
По возврату денег:
Если умеете возвращать с Киви на банк счет - то возвращайте.
Это анрил на самом деле.

Других вариантов нет.
:)
я не то, чтобы удивлена, я даже шокирована))) я сама лично меняла вам данные на ваших ву. То что вы выслали шаблон - это какая то проблема или сложность?)) не поняла по этому поводу ваших высказываний)) Между собой мы прекрасно работаем)) это вы нас с какой то Анастасией все путали))) возмущения ваши из за сроков, из за задержки на 1 день, качество работы вас устраивало, что было не так я поправила. Вы сами себе противоречите. Ваша цель какая, уважаемый?))

khjgfsgjakfhbsdjb

Участник
Реакции
8
Доказательства "качества работы" выкладывать ? :)
Качество поправленного тоже на "уровне".
Неужели не видно при рассмотрении ?

Сверху