Отрисовка, реальная печать документов. Весь мир. Без предоплат.

Dubrovsky

Участник
Реакции
7
Привет, не могу тебя поймать в жабе! оставь контакты как тебя найти

Lexx

Участник
Реакции
47
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Долгое время отсутствовал на рабочем на месте. Теперь сервис снова запускает свою работу и активно принимает заказы. У нас теперь вы можете заказать кроме простых фото и скан, так же реальную распечатку документа с дальнейщими фото с данным документам. Пишите нам. Всегда будем рады вам помочь.

dvg

Участник
Реакции
20
Привет.
Осторожней, доки не сделал.

Lexx

Участник
Реакции
47
dvg написал(а):
Привет.
Осторожней, доки не сделал.
Здравствуйте, это не мой контакт. Будьте внимательны создан фейк , а мой контакт

humer1simon
. Будьте осторожны.

dvg

Участник
Реакции
20
Lexx написал(а):
Здравствуйте, это не мой контакт. Будьте внимательны создан фейк , а мой контакт

Lexx
. Будьте осторожны.
Бля, точно. Сорри.

dvg

Участник
Реакции
20
Работа сделана быстро и качественно. Спасибо.

KRoV

Участник
Реакции
9
Приятный человек, доступно разговаривает, легко договаривается, работу делает быстро и качественно. По паспортам остался доволен, приду еще сам и всем советую работать с автором. 10/10!

Lexx

Участник
Реакции
47
KRoV написал(а):
Приятный человек, доступно разговаривает, легко договаривается, работу делает быстро и качественно. По паспортам остался доволен, приду еще сам и всем советую работать с автором. 10/10!
Спасибо за отзыв! Так же приятно с вами работать, удачи в бизе!

Dmitriy2005

Участник
Реакции
5
Мутный тип, решайте сами по переписке.

Скриншот, 15.10.2017 14:19:15 - PasteNow.ru

Lexx

Участник
Реакции
47
G
GavGav
, Еще раз пишу для не внимательных. Вы написали не мне. Это фейк контак. Мы никогда не берем предоплат и про это написанно в теме. Будьте внимательны. Администрациию прошу почистить тему от данных коментариев наших пользователей. Так как тема создана для отзывов и обсуждения моей работы. Вы общались с фейком у которого контакт humer1simonbot, а у меня нет в конце бот, поэтому будьте внимательный и проверяйте контакт или просите подтверждение через ЛС форума.

Сверху