Отрисовка, живые дропы (сэлфи), фото документов, сканов, видеовериф. Стаж 5 лет!

• Автор темы zmd
  • Дата начала

zmd

Участник
Реакции
156
Верифицируем любые личности - фото и видео. Свежие дропы и дропы с любым комплектом документов под заказ, как на реальные данные, так и на фейки.

Рисуем все - от сканов до сложных селфи.

zmd

Участник
Реакции
156
Сервис работает все выходные, а так же у нас появилось нововведение для постоянных клиентов - Vip support.

Vip support:
- ускоренное время ответа для постоянных клиентов
- ускоренное время выдачи заказов
- работа в утренние часы
- кредитный лимит на заказ 6000 рублей (работа начинает делаться с момента когда клиент делает заказ, а не после оплаты)

zmd

Участник
Реакции
156
Отзывы от довольных клиентов :

Становитесь и Вы одними из них, телеграм

zmd

Участник
Реакции
156
Свежий отзыв от клиента с Центра

zmd

Участник
Реакции
156
Хотелось бы извиниться перед всеми, кому сервис не ответил в ближайшие дни, или кого оставил без ответа, мы переполнены заказами и скоро Вас ждет второй сервис, а так же скидки и акции. Не теряйте нас.

Rikko

Участник
Реакции
12
Кидала!!!! Заплатил 1000 р. за отрисовку и он сразу пропал. Причем почистил свои сообщения, но скрины я успел сохранить. ТС, если не ответишь, буду подавать на тебя в арбитраж и выложу скрины переписки.

zmd

Участник
Реакции
156
Прошу Вас создать арбитраж, в котором вы принесете публичные извинения, так как скорее всего вы попали на фейка.

Rikko

Участник
Реакции
12
Ваш контакт ???
Далее идет:
Все заказы через мой личный телеграм:

http://t.me/DocumentMaster
А далее кидок.

Julkostina

Участник
Реакции
11
К сожалению вы попали на фейка, который дублирует в телеграмме практически всех отрисовщиков даркнета(поищите в гугле и все станет понятно), будьте внимательнее впредь....

zmd

Участник
Реакции
156
Rikko написал(а):
Ваш контакт ???
Далее идет:
Все заказы через мой личный телеграм:

http://t.me/DocumentMaster
А далее кидок.
Контакт моего сервиса А у того, кому вы сами написали, ник sec777, а контакт document master, ник там вообще sec7777. Смотрите, пожалуйста, куда пишите, а не только туда, куда идете жаловаться.

Сверху