Парфюмерия реплика, качество на высоте!

mansch

Участник
Реакции
30
Up

TimofeyT

Участник
Реакции
4
Планируется увеличение ассортимента и флаконов других обьемов?

mansch

Участник
Реакции
30
TimofeyT написал(а):
Планируется увеличение ассортимента и флаконов других обьемов?
Ассортимент однозначно обновится, через неделю завоз. Список актуальный выложу. Объёмы пока максимальные, т.к. продукция на розницу нацелена изначально, больше=лучше

mansch

Участник
Реакции
30
Всем привет! Через неделю мощный завоз, делайте бронь на нужный вам парфюм, быстро расходится. По ароматам уточняйте в лс/телегу.

mansch

Участник
Реакции
30
Друзья, хочу напомнить, что мой товар - реплика. Ждать от него такой же стойкости, как и от оригинала, не стоит. Ароматы один в один с оригиналом, может чуть менее острые. Есть ещё ароматы, которые вы не слышите, а окружающие слышат. У меня такая ситуация с моим любимым парфюмом - Lalique Encre Noire. Через полчаса я его даже близко к коже не чувствую, хотя жена говорит, что заполняет всё вокруг. Всё индивидуально. Точно могу ручаться за 100% попадание в аромат. Весь парфюм исследуется на соответствие с оригиналом. Товар отправлен 4 форумчанам. Жду конструктивных отзывов

user78

Участник
Реакции
2
Отмечусь чтобы не забыть. Тема интересная, приходилось раньше в данной сфере вращаться

ujeen

Участник
Реакции
0
Брал у ТС пару позиций, Армани аква ди джио и Нина риччи красное яблоко, для подарка (прям горело, к 13 числу нужно было успеть). Вошел в положение, отправил максимально оперативно (благо находимся неподалеку).
Визуально упаковки целые, не потрепанные, имеется магнитный штрих-код (который пищит при проносе через ворота в магазинах).
По аромату. Испытывал только мужские. Аромат один в один как оригинал (специально мотался в летуаль, сравнивал). Запах держался часа три, но сейчас лето, брызгал на кожу, поэтому моим пОтом могло все смыть)) Думаю на одежде и в более комфортную погоду будет держаться намного дольше.
Как итог, работать с продавцом можно, обязательно обращусь еще!

mansch

Участник
Реакции
30
ujeen написал(а):
Брал у ТС пару позиций, Армани аква ди джио и Нина риччи красное яблоко, для подарка (прям горело, к 13 числу нужно было успеть). Вошел в положение, отправил максимально оперативно (благо находимся неподалеку).
Визуально упаковки целые, не потрепанные, имеется магнитный штрих-код (который пищит при проносе через ворота в магазинах).
По аромату. Испытывал только мужские. Аромат один в один как оригинал (специально мотался в летуаль, сравнивал). Запах держался часа три, но сейчас лето, брызгал на кожу, поэтому моим пОтом могло все смыть)) Думаю на одежде и в более комфортную погоду будет держаться намного дольше.
Как итог, работать с продавцом можно, обязательно обращусь еще!Посмотреть вложение 17138
Благодарю за развёрнутый отзыв. Будем работать.

p.s. Возникла проблема с продажей 2 позиций. Девочка, которая проверяет товар перед продажей на предмет брака, сама дала сбой) Парни, извиняюсь, будет возврат/замена.

p.p.s Молекул пока не будет, проверили всю линейку - много брака.

mansch

Участник
Реакции
30
Извиняюсь, если долго отвечаю или не отвечаю вовсе. Уехал отдыхать, связь не совсем стабильная.

BobrovDm

Участник
Реакции
0
mansch написал(а):
Извиняюсь, если долго отвечаю или не отвечаю вовсе. Уехал отдыхать, связь не совсем стабильная.
Добрый день. А как тогда с вами начать работать? Черканул вам в телеге (

Сверху