Парни, есть делюга

• Автор темы divig
  • Дата начала

finderadventuries

Участник
Реакции
9
net написал(а):
Через SIP подмену номера, потратишь от силы 20$
Это где ж такие цены? В среднем звонок обходится в $0,38 минута с поминутной тарификацией. При средней длительности диалога СЭБ с клиентом порядка 4 минут - получается 0,38*4 = $1,52, то есть порядка 100 р, но чаще меньше. О рентабельности тоже забывать не нужно. Ну это опять же если звонишь своими силами, если заказывать прозвон - расценки соответственно отличаются.

net

Участник
Реакции
4
finderadventuries написал(а):
Это где ж такие цены? В среднем звонок обходится в $0,38 минута с поминутной тарификацией. При средней длительности диалога СЭБ с клиентом порядка 4 минут - получается 0,38*4 = $1,52, то есть порядка 100 р, но чаще меньше. О рентабельности тоже забывать не нужно. Ну это опять же если звонишь своими силами, если заказывать прозвон - расценки соответственно отличаются.
Да, но не стоит забывать про активацию. Лично я не находил ни единого сервиса, где можно было бы просто оплатить время разговора, не заплатив предварительно за активацию

divig

Участник
Реакции
28
net написал(а):
Да, но не стоит забывать про активацию. Лично я не находил ни единого сервиса, где можно было бы просто оплатить время разговора, не заплатив предварительно за активацию
;
Вот и я про то же
Везде просит активацию

finderadventuries

Участник
Реакции
9
net написал(а):
Самой собой. Я и имел ввиду то, что есть акк в одном из sip сервисов. От 600 р. если память не изменяет начинается ценник, причем они на баланс падают сразу.

Zakadrilla

Участник
Реакции
17
эти справки сейчас как мусор)
даже тематические Борды ненужны ведь

Сверху