Паспорт/ID карта/все что угодно для жизни в ЕС

• Автор темы wika
  • Дата начала

wika

Участник
Реакции
17
Доброго времени суток. Интересуют конечно же больше легальные документы для проживания в ЕС, в моем случае Кипр.
Предложите пожалуйста достойную схему, идею или товар для этого. Страх больше всего попасться с подделкой..

Aleksey Turkin

Участник
Реакции
9
красиво, но на 99% скам, не ведись.
прилетай по своим докам на севрный кипр и переходи уже по новым, не спалят даже если доки не совсем айс

wika

Участник
Реакции
17
Aleksey написал(а):
красиво, но на 99% скам, не ведись.
прилетай по своим докам на севрный кипр и переходи уже по новым, не спалят даже если доки не совсем айс
можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)

Dim2000

Участник
Реакции
11
Я думаю не обязательно прилетать на Кипр, можно в Турцию, потом паром.
Интересная идея, кто то уже пробовал?
Кто знает условия перехода на Кипре?

Mike Evteev

Участник
Реакции
0
на север ты можешь с турции прилететь в эркан или паромом приплыть. но как ты с севера на юг хочешь заехать легально? на границе киприоты проверяют по базе твою ксиву, когда едешь например в никосии с севера. я оч сомневаюсь, что они нормально отнесутся к тому, что ты без их ведома прилетел на оккупированную территорию

LBN

Участник
Реакции
0
почему именно кипр? есть же множество других стран в которых более лояльные отношения к нелегалам, да и легализоваться проще

Bondarec

Участник
Реакции
5
latvian ID mozno zdelat ili pasport, shto desevli?

Mulder

Участник
Реакции
0
Можно сделать и ЛВ паспорт и ЛВ ID-карту. Дешевле карта, да и нет смысла в покупке паспорта. Всё-равно эти документы действуют только в пределах ЕС. Переход границы с непроведёнными паспортами, сразу же будет видно в системе Frontier. И тюрьма...

Aleksey Turkin

Участник
Реакции
9
Mulder написал(а):
Можно сделать и ЛВ паспорт и ЛВ ID-карту. Дешевле карта, да и нет смысла в покупке паспорта. Всё-равно эти документы действуют только в пределах ЕС. Переход границы с непроведёнными паспортами, сразу же будет видно в системе Frontier. И тюрьма...

можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)

Я думаю не обязательно прилетать на Кипр, можно в Турцию, потом паром.
Интересная идея, кто то уже пробовал?
Кто знает условия перехода на Кипре?

на север ты можешь с турции прилететь в эркан или паромом приплыть. но как ты с севера на юг хочешь заехать легально? на границе киприоты проверяют по базе твою ксиву, когда едешь например в никосии с севера. я оч сомневаюсь, что они нормально отнесутся к тому, что ты без их ведома прилетел на оккупированную территорию
переехать не сложно, если есть нужные доки и смотря какие, то покривятся и пропустят. если есть проводник, то могут даже доки не смотреть;)
другое дело, что с Кипро в ЕС не особо улетишь или поседеешь пока улетишь))

Hohol

Участник
Реакции
0
Переклей паспортов ЕС с заменой биометрического чипа. Кому надо - обращайтесь. Гарант.

Сверху