можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)Aleksey написал(а):красиво, но на 99% скам, не ведись.
прилетай по своим докам на севрный кипр и переходи уже по новым, не спалят даже если доки не совсем айс
переехать не сложно, если есть нужные доки и смотря какие, то покривятся и пропустят. если есть проводник, то могут даже доки не смотретьMulder написал(а):Можно сделать и ЛВ паспорт и ЛВ ID-карту. Дешевле карта, да и нет смысла в покупке паспорта. Всё-равно эти документы действуют только в пределах ЕС. Переход границы с непроведёнными паспортами, сразу же будет видно в системе Frontier. И тюрьма...
можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)
Я думаю не обязательно прилетать на Кипр, можно в Турцию, потом паром.
Интересная идея, кто то уже пробовал?
Кто знает условия перехода на Кипре?
на север ты можешь с турции прилететь в эркан или паромом приплыть. но как ты с севера на юг хочешь заехать легально? на границе киприоты проверяют по базе твою ксиву, когда едешь например в никосии с севера. я оч сомневаюсь, что они нормально отнесутся к тому, что ты без их ведома прилетел на оккупированную территорию