Паспорт Израиля

kvasimodo

Участник
Реакции
14
Ramiljan написал(а):
Так толка, ну изменят ее в паспорте и чипе, при пересечении подтягиваются данные из основной базы, и моська не совпадет с тем что в пассе. Не знаю насколько комфортны ИВС в Израиле, но думаю никто не захочет проверять. Чтобы выехать из страны и не только из израиля по пассу этой страны, он должен быть или выдан официально или дроп должен быть похож на выезжающего. Выезжать надо по пассу той страны, с которой у страны вашего нахождения нет автоматического обмена данными о паспортах. В рамках европы такой обмен есть, сша-канада - есть. Возможно европа - сша тоже есть
Израильский паспорт заграничный (Даркон) он идёт без чипа и без 3D, и у него степень защиты не высокая, я являюсь обладателям такого паспорта и при пересечении границ особенно евро союза всегда иза меня очередь в окошко погранцов, крутят вертят,, но хорошо что натура )))

irkov

Участник
Реакции
0
kvasimodo написал(а):
Израильский паспорт заграничный (Даркон) он идёт без чипа и без 3D, и у него степень защиты не высокая, я являюсь обладателям такого паспорта и при пересечении границ особенно евро союза всегда иза меня очередь в окошко погранцов, крутят вертят,, но хорошо что натура )))
Уже два года как даркон стал биометрическим, с чипом и нормальными степенями защиты.

kvasimodo

Участник
Реакции
14
Может быть, мне в Украине в посольстве дают. Ляссе пасе на 2года, потом продлевают, на 2года, я не знал что уже так)

kvasimodo

Участник
Реакции
14
А что бы получить даркон говорят едь в Израиль)

Сверху