Паспорт Украина внутренний

Реакции
14
Обращался к ТС за консультацией, всю интересующую меня информацию получил в полном обьеме. Селлер мега адекватен, рекомендую!

Exer

Участник
Реакции
63
Deem написал(а):
Обращался к ТС за консультацией, всю интересующую меня информацию получил в полном обьеме. Селлер мега адекватен, рекомендую!
Благодарю за отзыв, обращайтесь!

KD_Irina

Участник
Реакции
0
Документ получила. Быстро, и общаться легко. Рекомендую..

Exer

Участник
Реакции
63
KD_Irina написал(а):
Документ получила. Быстро, и общаться легко. Рекомендую..

Cэм

Участник
Реакции
0

ramil_rr

Участник
Реакции
4
Обращался в первые, слеер терпиливый, на все мои вопросы отвечал сдержанно и по факту, терпиливый человек)) и знает свое дело, сроки изготовления в максимально короткие сроки, в целом я доволен, спасибо ещё раз.

Exer

Участник
Реакции
63
ramil_rr написал(а):
Обращался в первые, слеер терпиливый, на все мои вопросы отвечал сдержанно и по факту, терпиливый человек)) и знает свое дело, сроки изготовления в максимально короткие сроки, в целом я доволен, спасибо ещё раз.

VikingSan

Участник
Реакции
7
Не могу никак связаться с продавцом но вообще всем доволен . Если вы читаете это сообщение выйдите со мной на связь есть заказ

Exer

Участник
Реакции
63
VikingSan написал(а):
Не могу никак связаться с продавцом но вообще всем доволен . Если вы читаете это сообщение выйдите со мной на связь есть заказ
Написал в ЛС

Vladimir Kozloff

Участник
Реакции
16
Доброго времени суток. Паспорт легальный? по базам будет пробиваться? и цена с заполнением данных

Сверху