Пассивный заработок на TELEGRAM, начни зарабатывать неплохие $$$

Kirill Krasnov

Участник
Реакции
6
Да конечно это реклама бота. И я уверен что не все так просто. Было бы просто то зачем бы выкладывали этот изи мануал вообще?) может есть смысл попробовать купить канал который давно зареган но нет подписоты и его уже крутить?)

Denwer

Участник
Реакции
164
Кто знает нормальные боты по раскрутке, в телеге?

ADZ

Участник
Реакции
4
Denwer написал(а):
В общем через этого бота набрать 10 тыс подписчиков нереально или может реально, но надо потратить тыс 20, те люди, которые вступают на твой канал, тут же отписываются. Сам админ говорит, что у них из-за этого и цена такая низкая, что нет никаких гарантий по подписчикам. Потратив 3600₽ набрал около 3600 подписчиков и они продолжают стремительно отписываться. Надо искать другого бота
Единственный отзыв за 3 страницы...

am (a_mitin)

Участник
Реакции
0
Denwer написал(а):
В общем через этого бота набрать 10 тыс подписчиков нереально или может реально, но надо потратить тыс 20, те люди, которые вступают на твой канал, тут же отписываются. Сам админ говорит, что у них из-за этого и цена такая низкая, что нет никаких гарантий по подписчикам. Потратив 3600₽ набрал около 3600 подписчиков и они продолжают стремительно отписываться. Надо искать другого бота
Есть смысл рекламой в других пабликах пиарить после накрутки?

crackoff

Участник
Реакции
12
Проверил работает, очень подробное описание

krodger

Участник
Реакции
3
можно посмотреть

Diamond

Участник
Реакции
27
Kirill написал(а):
Да конечно это реклама бота. И я уверен что не все так просто. Было бы просто то зачем бы выкладывали этот изи мануал вообще?) может есть смысл попробовать купить канал который давно зареган но нет подписоты и его уже крутить?)
Какой глупый молодой человек) Я лишь дал пример, никакого отношения к ботам не имею)) Можешь на зи*мо купить(не реклама), а то напишешь, что рекламирую

feldspar

Участник
Реакции
6
как посмотреть

Asilbek

Участник
Реакции
32
Выше отзы наверно все скахал ничего хорошего

Diamond

Участник
Реакции
27
Denwer написал(а):
Не знаю у меня знакомый нагнал 8 тысяч человек и начал продавать рекламу. У них 2 бота есть, надо заказывать рекламу у одного, потому что база одна и та же. Или как вариант использовать просто ботов, они никуда не денуться но цена +- 1500 за 1 к подписок.

Сверху