Пассивный заработок на TELEGRAM, начни зарабатывать неплохие $$$

gerych

Участник
Реакции
0
ну что, тему запостили 8 месяцев назад, за это время много кто отписался "надо попробовать", попробовал кто-то? Какой опыт, делитесь, даже если он негативный. Занимаюсь подобным, но только в инсте, пока не продаю рекламу, а только веду аккаунт с видео, покупка ботов в инсте бесполезное дело, раскручиваю через массфоловинг и лайкинг, подписчиков не 1кк пока, но зато все активные и живые, скажем так, такая же тема как и у автора, но более честная для рекламщиков.

DDiver

Участник
Реакции
5
gerych написал(а):
ну что, тему запостили 8 месяцев назад, за это время много кто отписался "надо попробовать", попробовал кто-то? Какой опыт, делитесь, даже если он негативный. Занимаюсь подобным, но только в инсте, пока не продаю рекламу, а только веду аккаунт с видео, покупка ботов в инсте бесполезное дело, раскручиваю через массфоловинг и лайкинг, подписчиков не 1кк пока, но зато все активные и живые, скажем так, такая же тема как и у автора, но более честная для рекламщиков.
никто не попробовал. это набивание сообщений обычно так выглядит.

Diamond

Участник
Реакции
27
написал(а): написал(а):
никто не попробовал. это набивание сообщений обычно так выглядит.
Пробовали точно. Пару людям рассказывал подробней в лс но это были единицы

RKRV

Участник
Реакции
6
таких каналов уже дохера

ninza

Участник
Реакции
5
много походу уже кто пробовал. так как большая часть каналов теневой тематики в моем тг - разом превратились в "я хакнул вулкан", теперь там ничего кроме рекламных постов

Diamond

Участник
Реакции
27
ninza написал(а):
много походу уже кто пробовал. так как большая часть каналов теневой тематики в моем тг - разом превратились в "я хакнул вулкан", теперь там ничего кроме рекламных постов
Так и есть, просто люди пытаются заработать и это нормальнно

Bugi

Участник
Реакции
5
куда написать, чтоб узнать поподробнее?

Iryna

Участник
Реакции
5
Каналы уже давно сдохли на мой взгляд

Сверху