Печати, штампы и факсимиле

Melanchton

Участник
Реакции
160
Уважаемые пользователи и гости форума. Совсем забыл упомянуть, что помимо печатей, так же занимаюсь отрисовкой сканов паспортов, трудовых книжек и прочего под ваши данные.

Melanchton

Участник
Реакции
160
Уважаемые пользователи и гости форума. На фотографиях готовой продукции, которые я вам отправляю, изображены оттиски печатей с использованием штемпельной подушки фирмы Trodat. Для соответствующего качества советую использовать именно их.
В ручных оснастках, которые я предлагаю на продажу так же присутствует встроенная подушка, но ее качество уступает выше названной фирме.
Для простых печатей, типа ип и ооо она сгодится, для остальных более сложных и важных случаев к использованию встроенную штемпельную подушку не советую.
Стоимость подушки фирмы Trodat - 150 рублей

CaZeLA

Участник
Реакции
11
Работал с человеком! Печать сделал быстро, качество отличное, пришла очень быстро! Работали без Гаранта. Всем рекомендую!!!

Melanchton

Участник
Реакции
160
CaZeLA написал(а):
Работал с человеком! Печать сделал быстро, качество отличное, пришла очень быстро! Работали без Гаранта. Всем рекомендую!!!
Спасибо, рад стараться

Melanchton

Участник
Реакции
160
))

i1

Участник
Реакции
34
Работал с данным ТС, два раза. С первого раза человек себя показал с самой лучшей стороны. Качество, оперативность, отзывчивость. Очень приятно с ним работать. Всем рекомендую. Да и цены приятно удивили. Я не мог найти нужный мнеобразец 2 дня, а он его нашел за 15 минут, был крайне удивлен, за что ему выражаю огромную благодарность. Так держать, с таким подходом люди к тебе будут тянуться! Удачи в делах.

KIR

Участник
Реакции
16
Заказывал печати.Сделаны и отправлены в течении суток.Качество на 5 баллов. :smile:

Piter Pen
, Успехов в делах

Melanchton

Участник
Реакции
160
i1 написал(а):
Работал с данным ТС, два раза. С первого раза человек себя показал с самой лучшей стороны. Качество, оперативность, отзывчивость. Очень приятно с ним работать. Всем рекомендую. Да и цены приятно удивили. Я не мог найти нужный мнеобразец 2 дня, а он его нашел за 15 минут, был крайне удивлен, за что ему выражаю огромную благодарность. Так держать, с таким подходом люди к тебе будут тянуться! Удачи в делах.
Благодарю за отзыв и доверенную мне работу. Рад стараться

Melanchton

Участник
Реакции
160
написал(а): написал(а):
Заказывал печати.Сделаны и отправлены в течении суток.Качество на 5 баллов. :smile:

Piter Pen
, Успехов в делах
Спасибо Вам за предоставленную возможность выполнить работу :eek:k:

CaZeLA

Участник
Реакции
11
В очередной раз сработал с человеком, как всегда вовремя и качество на высоте!! Рекомендую!

Сверху