Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное.zzdima написал(а):Пару раз заказывал резинки и все вроде бы хорошо было и отзывчивый и на связи, но последний раз меня крайне удивил.
Заказал отрисовку 1 марта , получил исходники 10 го ( через день говорил завтра начну ). Проверять не стал , понадеялся на авторитетность товарища и отдал сразу же на отливку , в итоге шрифт отличается невооруженным взглядом, 600 отрисовка и 700 отливка в итоге потрачены в пустую. Сделать можно вывод что ТС с ростом занятости начинает делать на отъебись с большой задержкой.
Ни то что бы я чуть что сразу же жалуюсь или ждал этого момента, просто мы тут не в игрушки играем и такой подход не уместен. Я специально по возможности делаю сканы что бы максимально облегчить задачу по отрисовке, ну и как можно работая со слоями не увидеть что шрифты мягко говоря отличаются.
Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.Pen написал(а):Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное.
И хочу отметить, что я никогда не позволял себе подобные выражения в ваш адрес, которые вы используете в мой. Впредь будьте внимательнее.
И, собственно, приношу свои извинения за неудачную сделку, ваши рубли могу вернуть, сообщите куда.
Непременно буду, урок из ситуации извлек.zzdima написал(а):Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.