Печати, штампы и факсимиле

Melanchton

Участник
Реакции
160
ВУЛов много не бывает!
Распродаю партию (в наличии около 35-40 штук осталось) по 250 р за бланк. Типографский, бигованый станком, в общем - шик.

Прямой контакт telegram по ссылке
Whatsapp по ссылке
ICQ по ссылке

Julchen

Участник
Реакции
23
посмотри лс

Melanchton

Участник
Реакции
160
Для тех, у кого заблокировали Яндекс кошелёк, предлагаю помощь в подготовке требуемых документов.
Обычно, заверенная нотариально копия паспорта либо росписи на заявлении.
Документы формируются под любой город. Стоимость услуги от 2500 р

Melanchton

Участник
Реакции
160
Приветствую всех в новом году! Сервис работает в прежнем режиме.

locky

Участник
Реакции
39
Безопасные сделки
12
Еще раз заказывал у автора печать. Как всегда сроки , качество на высоте , еще раз рекомендую)

Melanchton

Участник
Реакции
160
Подъехала партия бланков ВУЛ.

MaximZh

Участник
Реакции
5
Рекомендую продавца. Выполнил заказ в кратчайшие сроки, и главное качественно! Очень доволен работой ТС.

aak

Участник
Реакции
2
заказал штампы,продавец выполнил все условия,качество на высоте,буду сотрудничать по мере необходимости

Melanchton

Участник
Реакции
160
Товарищи, немного отойдём от темы печатей и поговорим о простейшем цифровом этикете.
Когда вы пишите мне в личные чаты, убедительная просьба не обращаться ко мне "бро", "братик" и прочее. Можно просто написать - "Здравствуйте" или пусть будет просто "Привет".
Голосовые сообщения - отдельная тема разговора. Шлите их своим друзьям, но не мне.

И сразу же, не дожидаясь от меня ответа, опишите свой вопрос и подкрепите техническое задание образцами, если таковые имеются.

Вот эти все контакты 100% рабочие и я всегда на связи. Если я не отвечаю сразу же, значит я общаюсь с другим заказчиком, занят срочной отрисовкой макета или заливаю печати. Или тупо отошёл в сортир.

Telegram
Whatsapp

iske

Участник
Реакции
32
Pen написал(а):
Товарищи, немного отойдём от темы печатей и поговорим о простейшем цифровом этикете.
Когда вы пишите мне в личные чаты, убедительная просьба не обращаться ко мне "бро", "братик" и прочее. Можно просто написать - "Здравствуйте" или пусть будет просто "Привет".
Голосовые сообщения - отдельная тема разговора. Шлите их своим друзьям, но не мне.

И сразу же, не дожидаясь от меня ответа, опишите свой вопрос и подкрепите техническое задание образцами, если таковые имеются.

Вот эти все контакты 100% рабочие и я всегда на связи. Если я не отвечаю сразу же, значит я общаюсь с другим заказчиком, занят срочной отрисовкой макета или заливаю печати. Или тупо отошёл в сортир.

Telegram
Whatsapp
куда пропал в телеграме?

Сверху