Пенсия по инвалидности

Dabus

Участник
Реакции
5
добрый день, форумчане!!

Такая мысль, мож кто уже делает, возможно ли сделать инвалидность на человека (естественно только документы, не калеча) и оформить пенсию по инвалидности?
Кто сталкивался или у кого есть какие мысли?

Какие доки нужны? Куда подавать? Как и кем проверяются? Как не попастя? И т д

][tiger

Участник
Реакции
22
Люди делают,у кого есть подвязки.В МСК в районе 200К стоила услуга(правда давно,
сейчас ХЗ!,через год подтверждение,так что лучше готовить бабло и покупать бессрочную....

Gerodot

Участник
Реакции
21
Dabus написал(а):
добрый день, форумчане!!

Такая мысль, мож кто уже делает, возможно ли сделать инвалидность на человека (естественно только документы, не калеча) и оформить пенсию по инвалидности?
Кто сталкивался или у кого есть какие мысли?

Какие доки нужны? Куда подавать? Как и кем проверяются? Как не попастя? И т д
Через дурдом можно сделать , хотя скорее всего все таки придется там отлежатся , около полу года плюс по рецепту лекарства будут выписывать , их можно продавать.

][tiger

Участник
Реакции
22
Kastescko написал(а):
Через дурдом можно сделать , хотя скорее всего все таки придется там отлежатся , около полу года плюс по рецепту лекарства будут выписывать , их можно продавать.
Но тогда забудьте водительском удо,лицензии на оружие и т.д!Если серьёзно заняться и вложиться,то думаю у Нас в Рашке можно купить всё что угодно.

Dabus

Участник
Реакции
5
А что покупать то нужно? Справки?
Так их ведь можно сделать и печать поставить.
Другой вопрос, будут ли по больничке или психушки пробивать действительна ли бумажка?

Gerodot

Участник
Реакции
21
][tiger написал(а):
Но тогда забудьте водительском удо,лицензии на оружие и т.д!Если серьёзно заняться и вложиться,то думаю у Нас в Рашке можно купить всё что угодно.
Право Вам , все эти бумажки можно так же приобрести через торговые площадки. У нас в РФ нет ничего не возможного , как Вы сказали , если есть вложения )

Gerodot

Участник
Реакции
21
Dabus написал(а):
А что покупать то нужно? Справки?
Так их ведь можно сделать и печать поставить.
Другой вопрос, будут ли по больничке или психушки пробивать действительна ли бумажка?
Насколько я знаю сведения о том состоит ли человек на учете и есть ли у него диагноз засекречены в пределах запроса суда , а так если вы с диагнозом и берете кредит , то СБ это не сможет проверить , а вот когда человек получает деньги , то потом можно и не отдавать так как суд усомнится в дееспособности итд. это же касается УК , ТК итд

Dabus

Участник
Реакции
5
Emanuil Kastescko
, Я про это и говорю.
Если сделать фейк всех необходимых доков и попробовать отдать их, прокатит?

Dabus

Участник
Реакции
5
Кстати кто знает точно какие документы нужны и куда их нести?

][tiger

Участник
Реакции
22
Dabus написал(а):
Emanuil Kastescko
, Я про это и говорю.
Если сделать фейк всех необходимых доков и попробовать отдать их, прокатит?
Не ПРОКАТИТ!!!Не всё так просто,нужно искать выход на комиссию и того кто им занесёт монету+должны быть бумаги из поликлиники с диагнозом.Утверждать не стану,но думаю что у некоторых врачей есть подвязки и выходы.Кто ищет-тот всегда найдёт.Вопрос цены и качества услуги,что бы через год,при прохождении комиссии у Вас не отобрали группу!

Сверху