Благодарю за отзыв! Обращайтесь!kazan написал(а):Самие лучшие рекомедации работе ТС. Благодаря его работе успешно прошел белорусскую границу и уже далеко в европах, оставив с носом недоброжелателей. Очень качественная работа и приятное отношение к клиенту.
В ЛСpvkovalev написал(а):в РФ работаете?
Dobriy denRomanSap написал(а):Предоставляю услугу самого качественного и быстрого(в течении дня, при наличии нужной болванки)
переклея внутренних украинских паспортов.
Цена работы по переклею 130 дол.сша (цена болванки в среднем 20-30 дол.сша).
Так же возможно заполнение чистого бланка с нуля.
Наличие нужной болванки уточняем.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Первое общение просба писать в ЛС
Джабер: [email protected]
RomanSap
Ответил в ЛСrifat написал(а):Dobriy den
Mena interesyet : Mne nyjno pomenat family v ykrainskom pasporte, tak kak ya vihla zamyj. Ranhe eto mne nenado bilo. A teper polyhila grajdanstvo drygogo gosydarstva. I nyjno pomenat vnytrenniy passport, familiy. Stobi potom pomenat zagran passport Ykraini i polyhit yje passport.
Y mena malenkie deti i lete ne xohetsa na Ykrainy.
Mojno li pomenat familiy ? Bydet li eto zakonno?
Spasibo
Anna