Vladimir_K
Участник
- Реакции
- 0
- Автор темы
Сим активаторы - устройства, которые помогают сэкономить время, если вам нужно работать с большим количеством сим. Кроме того, они позволяют использовать симкарты, не выламывая их, т.е они не теряют своего товарного вида. Лично я использовал их для своих схем, покупая сим с балансом, сливая баланс, регая акк в вк (авторег), и продавая сим на авито как нулёвку.
Для тех кто в танке (извините за рекламу в ролике, взял первый попавшийся на ютубе):
Обычно продают их за 250-300 рублей, +-. Таких объявлений полно как на авито, так и на теневых форумах.
Активатор сим-карт SIM card
Активаторы сим карт
Активатор сим карт
(товарищ продаёт по 800 рублей штука, как можно почитать из отзывов - вполне успешно)
При этом товар ходовой, пользуется широким спросом. И мне стало интересно, а сколько себестоимость товара, если заказывать в поднебесной? Бакс - Прочный СИМ Большой Поворот Небольшой Карты Конвертер Адаптер Прозрачные Карты Открыть Устройство Универсальный для Мобильных Телефонов Сим Карты купить на AliExpress
Как информация к размышлению
Для тех кто в танке (извините за рекламу в ролике, взял первый попавшийся на ютубе):
Обычно продают их за 250-300 рублей, +-. Таких объявлений полно как на авито, так и на теневых форумах.
Активатор сим-карт SIM card
Активаторы сим карт
Активатор сим карт
(товарищ продаёт по 800 рублей штука, как можно почитать из отзывов - вполне успешно)
При этом товар ходовой, пользуется широким спросом. И мне стало интересно, а сколько себестоимость товара, если заказывать в поднебесной? Бакс - Прочный СИМ Большой Поворот Небольшой Карты Конвертер Адаптер Прозрачные Карты Открыть Устройство Универсальный для Мобильных Телефонов Сим Карты купить на AliExpress
Как информация к размышлению