Пивнушка

DIAS

Участник
Реакции
6
Знакомый открыл подобное заведение примерно пол года назад, говорит уже окупился, около 100тр в месяц его доход составляет. В данный момент собирается вторую открывать, место ищет.

Fiolent

Участник
Реакции
21
Безопасные сделки
6
у нас тоже есть такая

Romiro

Участник
Реакции
9
A
Alibaba123
, если вы хотите что то скачать и вам не хватает сообщений-попросите вежливо в лс любого модератора или администратора-думаю вам не откажут,а вот за флуд на проекте получите бан на пару дней.

Aram Ayvazyan

Участник
Реакции
14
При покупке готового бизнеса (пивнушки) есть свои подводные камни. Например знаю людей которые, специально на продаже бизнеса зарабатывают, а именно арендуют помещение, оборудование, договора с поставщиками и т.д. Красиво все оформляют и все это дела продают, причем при всём точка может быть не нахожена, оборота практически нет. Поэтому при покупке готовой пивнушки нужно смотреть накладные, сколько оборот, если продавец нормальный и отвечает за свою точку то все покажет без проблем. Я знакомому помогал покупать пивнушку, так мы после проверки документов, еще и вставали рядом с ней на вечер, в будничный и выходной и смотрели сколько народу туда идет. Купив такую пивнушку, друг в минус даже не уходил. Сразу был в плюсе, потом постепенно оборудование выкупил и платит только за точку, которая уже до него нахожена.

ShadowXak

Участник
Реакции
8
года три назад, надо было открываться, сейчас конкуренция большая, выручки уже не те

hna

Участник
Реакции
13
Sergey написал(а):
если с документами продажная цена в 2 раза выше за литр (это я считаю не порошковое фуфлопивоюпи а более менее нормальное) Но в таком варианте ты клиентов не заманишь

Ну и кранов минимум должно быть шт 10 и обязательно для дешового ходового пива башня должна быть чтоб разливать в стаканы
10 кранов мало... Зачем тебе кран под стаканы, это лишнее

hna

Участник
Реакции
13
Sergey написал(а):
оборотная тара - кеги можно найти б/у по 2500 руб за кегу 30 л - минимум надо шт 10-15, а лучше 20,

однако можно обойтись и охлодителем компактным

поставить пару столиков не больше так как иначе за ними будут собиратся месное быдло и просто пускать слюни в один стакан сидя весь вечер
Поставил один столик маленький и ни кто не будет собираться или сразу дать "местным, завсегдатым" понять что не стоит здесь собираться и все. Да и чтобы круглосуточно торговать столиком не отделаешься одним!

Меня берут большие сомнения что ты разбираешься в этом, судя по твоей писанине!

pashka

Участник
Реакции
15
блин редактировать нельзя сообщение. Самое дорогое это сделать холодильник для кег чтоб охлождать пиво от 70к до 120к и выше, однако можно обойтись и охлодителем компактным или крионисами на кеги.

Сверху