Подключись к самому выгодному тарифу от МТС смарт для своих

Centner

Участник
Реакции
152
Смарт для своих с 10 гб и безлимит

Dixi

Участник
Реакции
0
Второй раз обращаюсь, первый раз брал с 10гб, сейчас безлимитку, первый код брал чуть больше года назад, всё работает без проблем, сервис на уровне!

Centner

Участник
Реакции
152
Dixi написал(а):
Второй раз обращаюсь, первый раз брал с 10гб, сейчас безлимитку, первый код брал чуть больше года назад, всё работает без проблем, сервис на уровне!
Приятного общения!

Alexei M. Antipin

Участник
Реакции
7
СДС безлимит и 10Гб еще есть?

SIBINK

Участник
Реакции
9
ЛикаКоман
, а не подскажете, можно ли как-то выгодно сделать, чтобы можно было раздать интернет со смартфона с этим безлимитным интернетом на ПК? Жаль, на этом тарифе ограничение стоит на раздачу подобную.

Centner

Участник
Реакции
152
Alexei написал(а):
СДС безлимит и 10Гб еще есть?
Да есть в наличии. Пишите по указанным контактам

Centner

Участник
Реакции
152
SIBINK написал(а):
ЛикаКоман
, а не подскажете, можно ли как-то выгодно сделать, чтобы можно было раздать интернет со смартфона с этим безлимитным интернетом на ПК? Жаль, на этом тарифе ограничение стоит на раздачу подобную.
Посмотрите в Гугл как
Раздавать интернет на тарифе безлимитище. Говорят как то можно сделать и на этом тарифе так же. Больше подсказать не могу

SIBINK

Участник
Реакции
9
Centner написал(а):
Посмотрите в Гугл как
Раздавать интернет на тарифе безлимитище. Говорят как то можно сделать и на этом тарифе так же. Больше подсказать не могу
Спасибо! Попробую ;)

Centner

Участник
Реакции
152
SIBINK написал(а):
Спасибо! Попробую ;)
Если получится, то не озвучьте здесь способ. Думаю всем будет полезно, как и мне.

evillexx

Участник
Реакции
22
Безопасные сделки
2
Centner написал(а):
Если получится, то не озвучьте здесь способ. Думаю всем будет полезно, как и мне.
Да, находил такой способ и пользовался им некоторое время. Нужно поменять свойства файла DLL и откл IPv6. Раздавал на ноут. Пробовал скачивать многие проги, но этот самый действенный

Сверху