Какие у вас проблемы остались? сейчас еще остались проблемы?casey написал(а):Интересный продукт, оплатили но есть пока проблемы со связью с технической поддержкой.
За 2 дня 1 ответ в телеграме.
Ни разу звонок никуда не прошел. Никто по пять минут не звонил. Тем более одновременно на один номер. А насчет службы поддержи. Неоднократно было что по два дня ждешь ответа. Мое мнение есть правильное. Кто прислушается сделает верно. Такой наглости не ожидал. Просто буду пользоваться услугами других людей. Причем на парядок дешевле.sergej57 написал(а):Тоже самое можем и здесь это написать, уважаемый клиент, если у вас ничего не работал почему отбой не дали? ну это смешно же, 5 минут вы поговорили потом хотите деньги обратно вернуть на вас счет? если бы глюк с нашей стороны был, то кроме вас получили бы жалобы, а у нас активных клиентов более 1000, не говоря о неактивных, если бы у вас действительна была проблема вы бы просто дали отбой не ожидая столько минут, либо у вас телефон заглючил то есть вы забыли отбой нажать, либо вы просто хотите уйти с нашего сервиса и при этом еще и бесплатно поговорить.
Как я мог одновреиенно звонить на один номер три раза??????????sergej57 написал(а):Тоже самое можем и здесь это написать, уважаемый клиент, если у вас ничего не работал почему отбой не дали? ну это смешно же, 5 минут вы поговорили потом хотите деньги обратно вернуть на вас счет? если бы глюк с нашей стороны был, то кроме вас получили бы жалобы, а у нас активных клиентов более 1000, не говоря о неактивных, если бы у вас действительна была проблема вы бы просто дали отбой не ожидая столько минут, либо у вас телефон заглючил то есть вы забыли отбой нажать, либо вы просто хотите уйти с нашего сервиса и при этом еще и бесплатно поговорить.