Подработка зимой для студентов.

Alik SQL

Участник
Реакции
0
Мелочь, а приятно, за такое и сотни не жалко. Хотя в нынешних условиях дефицита этого знака, вовсе и не мелочь.

Суть заработка в том, чтобы подготовить некоторое кол-во подобных пакетов, которые будут включать в себя:

1) Букву "Ш" - наклейку
2) Листок с посланием как на скрине
3) салфетку
4) файл, куда сложить всё вышеперечисленное

В любом копировальном центре подобный набор обойдётся вам примерно в 8-10 рублей, а если есть собственный принтер - ещё дешевле.

Далее нужно будет искать в городе машины с шипами , но без наклейки, и цеплять им за дворник наш файл.
Как правило, людям очень нравятся подобные мелочи. Это так же доказывают комментарии под данным постом:

Кто-то не будет отправлять деньги, но таких будет меньше. Некоторые в качестве благодарности будут отправлять больше, чем сотню ( особенно владельцы дорогих иномарок). На мой взгляд идея имеет место быть, и заработать вполне реально. Всем удачи

yura2

Участник
Реакции
0
видел у себя в городе (Самара),на парковке у тачки так же знак висел в пакете и бумажка,но особого внимания не обратил,а тут оказывается вон чё) ну вообще кому делать нечего можно и походить,скупить все в ашане,и около этого ашана ходить развешивать) но можно в минуса улететь) у нас же народ жадный)

syash

Участник
Реакции
12
тема с соседнего борда

bandro

Участник
Реакции
0
на пикабу проводили в виде эксперимента эту тему. В итоге в минус ушли.

Qwasiliy

Участник
Реакции
0
Любимый пикабу))

gangster

Участник
Реакции
0
Не проще просто продавать в пробках например?

aaaaa

Участник
Реакции
0
видел где то, человек в минус ушел после теста) вывод один- народ жадный. заграницей хорошо сработало бы где любят платить.

yura2

Участник
Реакции
0
U
UralBank
, нет не проще,в пробке ты не купишь,
во первых ты думаешь что тебе это ненужно и тебе впаривают,
во вторых на парковке тебе это уже продали и срабатывает эффект какой то неожиданности,и думаешь вот обо мне позаботились и учитываешь труд людей которые заморочились,100 рублей не жалко на такой креативный подход
в третьих в пробке не всегда есть наличка в кармане,щас везде карты да эпл пей,и в пробке ты думаешь "Сто рублей???,да я в ашане куплю за 30"

Julia K.

Участник
Реакции
0
Тема нормальная я согласен, а если кто-то из-за плохого , например, настроения на эту карту Вам грязи накидает? :)

Avtii

Участник
Реакции
22
Сбер вроде щас блокирует карты, на которые из неоткуда поступают платежи. То есть если ты принимаешь платежи на карту за оказанные услуги, ты должен сначала оформить ИП и платить налог. А так это незаконная предпринимательская деятельность, за которую рано или поздно подтянут владельца карты.

Сверху