подскажите как забрать долг с человека

bearmr

Участник
Реакции
24
sergejh написал(а):
Да и кредит для нее это идеальный исход таких покатушек. Банкротство физ. лиц ей в помощь. И все у нее снова будет хорошо!
попытаюсь в кратце обрисовать....Она сама сказала что готова возместить ущерб,согласна что виновата,все это есть на записях с камер,+свидетели,не хочет впрягать родителей в эту тему,просила что бы без ментов обойтись,сама предложила оформить кредит на нее,попросила помочь в этом.

к ментам обращаться не имею желания по обоснованным личным причинам....т.к. тут сидят люди не глупые- поймут...сам я туда явно не пойду...

а так я считаю будет правильное решение для обоих сторон.

PolarFox

Участник
Реакции
22
bearmr написал(а):
попытаюсь в кратце обрисовать....Она сама сказала что готова возместить ущерб,согласна что виновата,все это есть на записях с камер,+свидетели,не хочет впрягать родителей в эту тему,просила что бы без ментов обойтись,сама предложила оформить кредит на нее,попросила помочь в этом.
да пойми ты .... она митю включит в мусарне как только ты на нее давить начьнешь и поедешь ты на курорт за вымагалово и пох на расписки и записи

bearmr

Участник
Реакции
24
PolarFox написал(а):
митю включит в мусарне

Е
PolarFox
, вот поэтому я и хочу вопрос решить без ментов....то что она митю может включить я и так понимаю...

Е
PolarFox
, вот поэтому я и хочу вопрос решить без ментов....то что она митю может включить я и так понимаю...

она сама туда идти не хочет...!

Vlad_P

Участник
Реакции
12
PolarFox написал(а):
да пойми ты .... она митю включит в мусарне как только ты на нее давить начьнешь и поедешь ты на курорт за вымагалово и пох на расписки и записи
Вот это по делу! Сейчас с заемщиками, которые официально должны денег, при этом есть все расписки, договора займа, сведети и пр., возникают не кислые проблемы!
Заемщик без проблем идет к красным и пишет заявление по 163ук. При всем при этом, заявление принимают и не дай бог ты будешь звонить, требовать вернуть деньги, а уж тем более не дай бог начнешь угрожать....
Сейчас похожая ситуация у меня, один крендель должен порядка 2едениц!!
Я подъезжал на днях к нему в загородный дом, просто поговорить, урегулировать ситуацию так сказать, на что получил приглашение в овд, где мне объяснили, что лучше так не делать, а если есть какие-то претензии к истцу, то подавайте в суд-официально, иначе это грозит прилипнуть на неприятные последствия...как-то так...Поэтому тут варианта 2, либо гасить на х*й таких заемщиков сразу, либо канителиться в суде...а это с нашей судебной практикой бессмысленно, если нет знакомых.
В твоей же ситуации, посоветовать что-то трудно, потому как правильно сказали, заявление если она напишет, проблем тебе упадет не мало! А что у человека в голове-х*й его знает...сегодня одно сказала-завтра в интернете сказок начиталась, и сделала по другому. Ну а кред. на такую сумму загрузить, я думаю вполне можно, 2-3 мес. потрать на подготовку.(учитывай вложения на подготовку)

VolodyaV

Участник
Реакции
13
bearmr написал(а):
Е
Евгенъ

Е
Евгенъ

она сама туда идти не хочет...!
Да ты щас нам доказываешь - доказываешь она то она это! Ты главное пойми одно ПЕРЕОБУТЬСЯ в свою пользу она может в любой момент и будь ГОТОВ к этому. В жизни сидельцы порой исполняют такое что стыдно становится, а тут девка с простреленной головой, так что как развернется кортина далее не знает никто и тебе остается лишь быть готовым ко всему.

bearmr

Участник
Реакции
24
A
AboveItsLimit
, тут я не спорю...готовым нужно быть ко всему...НО и заднюю включать я не собираюсь.

Sasha Moskow

Участник
Реакции
7
Безопасные сделки
4
Отправь ее на работу

VolodyaV

Участник
Реакции
13
Бошка не мытая и заточка страшная) Пусть голодная ходит)

derek cat

Участник
Реакции
6
тут все зависит от самой бабы, если нужна ей канитель с кредитами то ее право, но есть и другой вариант взять хотя бы пол суммы налом у людей на которых она будут в последующем работать отрабатывать так сказать, ну и остальную сумму потихоньку вернет.

stream15

Участник
Реакции
10
мля я вот не пойму...вы там все гашеные были???тем более знакомая говоришь....я конечно не знаю как сильно она разбила и куда,ноу нас был похожий случай...(девушка слетела в кювет)никто мля её грузить и забирать деньги не собирался,а беспокоились как она себя чуствует,мы дуругу вызвонили он приехал на машине с еще одним трезвым водителем,приехали мусора,им сказали что он подрезал и машина слетела......далее договорились с оценщиком он оценил по максимуму в 350т.р.(была не дорогая машина)-25 процентов взял себе - через 2 месяца получили деньги,сделали машину и еще осталось....мля детский сад девок грузят...нет бы по ситуации прикинуть,а одни мысли сразу нагрузить знакомую

PS Если ты так и не вызывал ментов,то советую купить другу какую нитбудь шестерку за 10-15к и сделать как я расписал.....

Сверху