подскажите как забрать долг с человека

bearmr

Участник
Реакции
24
всем добра! столкнулся с такой ситуацией...человек,девушка 19лет должна ннн-ую сумму денег,решили вопрос решить альтернативно,без лишней паники,согласна на банки,но в силу ее возраста мало какие банки вообще ей что то дадут. К.И.- чистая,точнее нулевая-0. обращаюсь к более знающим людям с вопросом ; как с нее забрать долг через кредит и не только!??? рассмотрю все варианты....

ByM

Участник
Реакции
4
GENEROUS
, на форуме есть люди, работающие по кредитам - к ним и обратись.

bearmr

Участник
Реакции
24
voron32
, люди то есть....в курсе..нюанс в том что ей 19лет! и %-70- что по банкам будут отказы.сумма не маленькая.
из этого интерес у кого какие еще мысли по этому поводу есть.

ByM

Участник
Реакции
4
bearmr написал(а):
я думаю, что у них, как раз, и есть какие-нибудь мысли по этому поводу.

olegRT

Участник
Реакции
8
bearmr написал(а):
voron32
, люди то есть....в курсе..нюанс в том что ей 19лет! и %-70- что по банкам будут отказы.сумма не маленькая.
Сколько должна, если не секрет?

VolodyaV

Участник
Реакции
13
Мне интересно что могла сделать девушка в юном возрасте что бы задолжать не малую сумму, да еще и такую не малую что вряд ли спецы по кредитам чем то помогут??? И какая же сумма то? Я так понял с девочки спрашивают за что то...

Polina-i

Участник
Реакции
14
VolodyaV написал(а):
Мне интересно что могла сделать девушка в юном возрасте что бы задолжать не малую сумму, да еще и такую не малую что вряд ли спецы по кредитам чем то помогут??? И какая же сумма то? Я так понял с девочки спрашивают за что то...
Да пофигу сколько, кому должна, вам? А вы кто, банк, коллектор, частное лицо?

Написано что КИ нулевая. Кому тогда должна девушка? Если частному лицу, то что это за частное лицо, которое выдало огромную сумму молодой девушке, не убедившись, что у неё можно забрать в случае невозврата. Если составлялся договор между частными лицами, там это должно быть прописано. Если договора нет, то слать надо это частное лицо.

p.s В теме дилетант, рассуждаю чисто с логической точки зрения

VolodyaV

Участник
Реакции
13
Если частное лицо, то скорее ростовщик... нах таких слать. Только жизни губят людям. Взял 30к отдал 300к збс тема)

Nodir

Участник
Реакции
24
Безопасные сделки
17
VolodyaV написал(а):
Если частное лицо, то скорее ростовщик... нах таких слать. Только жизни губят людям. Взял 30к отдал 300к збс тема)
Взял 30к и нах послал, вот это збс тема?

Polina-i

Участник
Реакции
14
Nodir написал(а):
Взял 30к и нах послал, вот это збс тема?
А что здесь плохого? Девушки часто так поступают, только вещами берут

Сверху