Поджоги авто и другие весёлые акции от Карателя

Drago

Участник
Реакции
21
ТС тебе порекомендую прикупи тепловизор когда будете делать вещи точно будете знать что нет людей в помещениях и авто,так что люди не пострадают

TeamMM

Участник
Реакции
0
ELvin написал(а):
Нормальный такой ценник. За 2.5 зеленых я и сам любого спалю
Чаще получается что на словах все легко и просто и "За 2.5 зеленых я и сам любого спалю". Но когда доходит до дела большинство обычно сливаются находя для себя 120 причин. Дорого услуга стоит или нет решать не нам но ТС реально свой зад подставляет так как такую услугу сидя за компом не окажешь и за дубль ВПН не спрячешься. На всякий случай сохраню контакты, мало ли как бывает

Kant

Участник
Реакции
23
написал(а): написал(а):
МММ...да, палево самое натуральное, а не бизнес, заказал сам свою тачку, поймал за руку исполнителя и тряси с него потом и бабло и чё угодно...и что он будет интересно делать???
Контакты конечно можете сохранять, но подозрительный какой то сервис
Не каждому такая добыча по зубам будет. В нашем случае Вы или лишитесь своей "тачки" или получите по тем же зубам.

ptgriffin

Участник
Реакции
3
Как бы грустно не звучало, но пришлось обратиться к ТС за услугами.

Что касается исполнения - сработали чисто и в приемлимые сроки, судя по подходу свое дело знают хорошо.

Результатом остался полностью удовлетворен, могу порекомендовать!
Надеюсь что в дальнейшем подобной необходимости не появится, но если появится - знаю к кому обращаться.

iei

Участник
Реакции
0
Цена фиксированная ?

Kant

Участник
Реакции
23
iei написал(а):
Цена фиксированная ?
Окончательная цена зависит от исходных данных. Утверждаем ее до начала сотрудничества.

iei

Участник
Реакции
0
Kant написал(а):
Окончательная цена зависит от исходных данных. Утверждаем ее до начала сотрудничества.
В ЛС написал

Kant

Участник
Реакции
23
Наркоманы за 10-15 тр спалят,в любом городе ...
Люди делятся на два типа, те которые предпочитают надежность и те которым "подешевле". Вторые делятся еще на два типа, те которым повезло и те которым нет, последних значительно больше.
Вы сами решаете к какому относиться.

Igrok4

Участник
Реакции
0
Тут такой флуд, аж стыдно писать, но не могу удержаться. Услуга интересная, но ценник космический. Однако дешевле такая работа не делается. По началу страшно, что тебе кто-то может вот так машину поджечь или еще что, а потом понимаешь, что такое делается только конченым уродам и резко в голове появилась мысль, кого бы я хотел, но таких денег нет и если бы были, пущай живёт. Хотя если бы я действительно был богат, я бы договорился, чтобы человека сломали и записали это на видео. То есть сломали бы так, чтобы инвалидом на всю жизнь.

Turbobas

Участник
Реакции
0
Наркоманы за 10-15 тр спалят,в любом городе ...
А что потом делать? убивать этих наркоманов чтоб обрубить концы? :)

Сверху