покупка эквайринга сбера

• Автор темы leo
  • Дата начала

leo

Участник
Реакции
29
--------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех: в последнее время постоянно предлагают купить или совместно поработать по поводу эквайринга Сбербанка. Никакой другой банк не интересует. Возможно это одно и тот же человек пот сайтам рыскает, но все же, хотелось бы знать, почему именно сбер, и в чем подвох, т.к. обещают много от этого и не верится. При этом админ карту не просят. Кто то уже работал в этой области поделитесь опытом.

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
написал(а): написал(а):
--------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех: в последнее время постоянно предлагают купить или совместно поработать по поводу эквайринга Сбербанка. Никакой другой банк не интересует. Возможно это одно и тот же человек пот сайтам рыскает, но все же, хотелось бы знать, почему именно сбер, и в чем подвох, т.к. обещают много от этого и не верится. При этом админ карту не просят. Кто то уже работал в этой области поделитесь опытом.
скорее всего дело в настройке ПО поса, там не требуется дополнительных кодов и разблокировок

leo

Участник
Реакции
29
И как при этом могут кинуть?

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
И как при этом могут кинуть?
те, кто просит пос, располагают достаточным количеством пластика, контролируемого, они с помощью манипуляций заливают на пос, а потом делают возврат на пластик и все.

leo

Участник
Реакции
29
Но пластик уже другой? Я просто плохо представляю, как можно сделать возврат на другую карту.

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
Но пластик уже другой? Я просто плохо представляю, как можно сделать возврат на другую карту.
нет, с того же

leo

Участник
Реакции
29
Если возврат на ту же карту, то какой в этом смысл?

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
а в том, что залив на карту первоначальный осуществляется на карту с помощью поса

leo

Участник
Реакции
29
Так, что то я совсем запутался, можно мне пошагово, взяли пос вставили карту №1, сняли деньги, карту №1 вытащили, что дальше?

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
в пос вставили карту, с помощью определенных команд и кодов на посе, слили туда сумму, а потом эту сумму заливают на рс счет поса, либо льют по пластикам

Сверху