покупка эквайринга сбера

• Автор темы leo
  • Дата начала

leo

Участник
Реакции
29
Без админ карты? Если это так, то в результате владея самим счётом, к которому привязан пос, я ничего не получу?

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
админка должна быть, либо обойдут ее, те, кто этим занимается больше нас в этом понимают.
я знаю 2 манипуляции с посом, одну я более или менее обозначил, а вторая это с левых прописанных болванок корпов залив на пос, соответственно на рс.

leo

Участник
Реакции
29
На самом деле, меня интересует, чтоб меня не кинули если свой пос вышлю. То что пройдёт на счет, я готов отдать, но чтоб меня не обошли.

Vital_a_v

Участник
Реакции
36
написал(а): написал(а):
На самом деле, меня интересует, чтоб меня не кинули если свой пос вышлю. То что пройдёт на счет, я готов отдать, но чтоб меня не обошли.
в лс жабу заказчика отпиши, вдруг я его знаю

leo

Участник
Реакции
29
Отправил

Worh

Участник
Реакции
5

Если кратко то по эквар... трудно кинуть это не посс офф или онлайн.Подключить да проблематично но лучше и проще в работе.
Вот и вся политика

Shumvad

Участник
Реакции
17
Сбер имеет самое большое кол-во пользователей. Некоторые выучили всю систему и работают только со сбером

Like

Участник
Реакции
8
Как бы тебе еще POS в минуса не загнали. Этого больше всего нужно опасаться.

leo

Участник
Реакции
29
Like написал(а):
Как бы тебе еще POS в минуса не загнали. Этого больше всего нужно опасаться.
Я об этом тоже думал, но саму суть не смог понять, как можно пос в овердрафт на серьёзную сумму загнать.
Впринципе кто знает, с удовольствием поработал бы.

leo

Участник
Реакции
29
Попробовал я с посом поиграться. Оказывается возврат на карты приходит только через 10 дней если пос и сс одного банка, если нет то аж через 30 дней.
Но, я провел операцию на 1к, потом сразу возврат на 2к, сделал инкассации, и о чудо вчера мне пришла смс о зачислении 2000р. Как так я толком не пойму, но явно это всё требует доработки.
Я вот думаю, может при помощи поса проще угнать карту в овердрафт. Проделав операцию наоборот.

Сверху