Так а на литве ездить вообще без вариантов. А вот киргизы,казахи,беларусы самое то. Я сам на киргизких номерах двигаюсь,да и гонял тачки от туда.Galvan написал(а):MARAT_
, молодец, че. Значит так сотрудники работают.
есть форум, не помню названия, с таможней связан, там каждый день пачками вопросы, как на литве ездить, как тачку подешевле растаможить, там один ответ, точнее вариантов одного ответа: "НИ КАК !!!". Не думаю что в стране что-то кординально изменилось. По Екб скажу, исчезли все тачки на литве, много киргизов, но за рулем то как раз киргизы. Ну и так, по мелочи, залетные какие то тачки.
почему же,тормозят я ж в тонере езжу. стс киргизкая и страховка вот и все доки. до того как в тс вступили ввоз еще делал на 6 месяцев.Galvan написал(а):MARAT_
, и что, ни разу не тормозили? Из документов на руках что?
Ключевая фраза "Доставка оплачивается отдельно и вперед". Причем, на самом деле, - машины никакой не существует и сам продавец в "городе Брест" никогда не был, а, как правило, находится где-нибудь в Челябинске (по номеру телефона не составляет труда посмотреть).qzen написал(а):Нашел такое объявление. Хорошая тачка по годной цене. Есть ли в чем-то подвох, что тачку в розыск подадут и гайцы отожмут ее или еще что
Авто с Белорусскими номерами.Стоит в городе Брест (1050км от Москвы)и я сам тоже.Можете приехать и забрать отсюда или же сможем доставить до вас.Можно ездить только по генералке.Гражданство не имеет значения.Переоформить не получиться не проходная.Доверенность делается в Белоруссии на вас по вашим данным на вас с правом продажи и передоверия на 3 года.По истечение срока надо будет приехать и продлить еще на 3 года.Можно в рассрочку по 15 800 рублей в месяц течение года.Рассрочка составляется в вашем городе у нотариуса.В отличном состоянии.Сначало проверка в любом сервисе потом оплата.
Цена указана без учете перегона если сами заберете отсюда.Доставка оплачивается отдельно и вперед.Если перегон наш то стоимость доставки будет предоплатой.Другие варианты доставки не обсуждается.Номер в роуминге.Есть whatsapp на этом номере.В стоимость доставки входит оформление документов и расходы на дорогу до Москвы.Звонить реальным покупателям.
ЕстьGalvan написал(а):MARAT_
, интересно. А права у тебя российские, и сам ты на киргиза видимо не похож...интересно. Удивил ты меня.
так в итоге есть россиянин,который пользует авто на белорусских номерах?
вроде таков вопрос изначально был.