Полный видео обзор кроссовера LADA XRay concept 2 report

Karam

Участник
Реакции
4
CheremisinAA написал(а):
Lancer
, у меня было 2 калины, и на одной из них, до сих пор ездит родственник, скрипы появляются только на третий год МОЕЙ эксплуатации, на ямках я не торможу, и масло меняю крайне редко. и в таком режиме по 45-50 тысяч в год они выхаживали.
Раз на раз не приходится! Повозился я с TAZами, больше желания нет.Сейчас второй год гоняю на шестилетней иномарке и все ГУД. Не трет,не жмет,не зудит,не чешется:smile:

CheremisinAA

Участник
Реакции
14
Lancer
, 3й год гоняю уже на семи летнем корейском рамнике, хочется закасковать и сжечь, потому как за вырученную сумму его продать не реально
а про вложения вообще молчу, молчу и плАчу

oDesk

Участник
Реакции
13
через Данилу проходят все инсайдерские приват темы, на миллионы, которые продают за копейки. А он ездит на калине. Делаем выводы...:blush: шутка) сарказм :wink:

Karam

Участник
Реакции
4
CheremisinAA написал(а):
Lancer
, 3й год гоняю уже на семи летнем корейском рамнике, хочется закасковать и сжечь, потому как за вырученную сумму его продать не реально
а про вложения вообще молчу, молчу и плАчу
Искренне сочувствую,но LADA точно жизнь лучше не сделает.

CheremisinAA

Участник
Реакции
14
я ни в коем случае не защищаю наш автопром, но в ценовой политике, какой новый автомобиль можно купить студенту на 250-300 тысяч? который прослужит 2-3 года

Karam

Участник
Реакции
4
Вот как раз ценовая политика меня и смущает! Слышал в каком то автообзоре что у Порше марженальность составляет 18%!!! А у НАС???http://quto.ru/Lada/Kalina/
ЗА ЧТО???Себестоимость максимум 150к, и то прибавил.Вот и ценовая политика.

Karam

Участник
Реакции
4
И за 300к купить новую гранту,а через 2-3 года ее выкинуть? Выгодней за эти деньги купить подержанную японку,а через 2-3 года продать,немного добавить и т.д.

AndrewCh

Участник
Реакции
13
CheremisinAA написал(а):
Lancer
, у меня было 2 калины, и на одной из них, до сих пор ездит родственник, скрипы появляются только на третий год МОЕЙ эксплуатации, на ямках я не торможу, и масло меняю крайне редко. и в таком режиме по 45-50 тысяч в год они выхаживали.
Поддерживаю, хэч тоже у родственника , каждый день на протяжении 4-ех лет на ней ездит , потупливает только :электростеклоподъёмник переодически , а так по салону только после 160 слышны грохатулки в зоне двери водителя .

Emin

Участник
Реакции
5
так это же концепт показали икс рэй!в реале будет совсем другое не смотря на то что говорят про именно такой автомобиль

mx

Участник
Реакции
197
Ну че уж вы ребята так то.и так стараются "мастера"и зазорчики я посмотрю чуть меньше уже.и лысенкий не нервничает.норм все у нас будет))))

Сверху