Получаем халявный iphone в евросети(не проверял)

Renesko

Участник
Реакции
11
Сейчас в евросети ввели минимальный план. Тоесть каждая точка должна принести нную сумму чистой прибыли в месяц. Если не приносит, продавцы ловят страйки и лишаются премий.

Допустим в моём городе (миллионик) на точке в ЦУМе 9.000.000 за месяц минимум. Сумма просто нереальная. (Разговаривал сегодня с главным менеджером точки).

И они стали проворачивать схему, человек 18+ с чистой ки, приходит и оформляет кредит на iphone, продавец ****ает его данные и заявка отправляется по различным банкам, ему одобряет банк кредит, и человеку отдаётся iphone, платить он должен именно в банк, а не в евросеть. И соль в том что, копии документов отправляются менеджером позже в электронном виде в банк. И перед отправкой меняет либо фамилию либо номер паспорта. (Кредит через 3 месяца из за несовпадения данных, аннулируется) Дропу позвонят ровно 2 раза, в первую просрочку и к концу 3 месяца.

Схема:

Человек приходит в любую точку в его городе (тут понадобиться просто язык, знание си не нужно) просит продавца отойти с ним поговорить, и предлагает данную схему.

+Для продавца:

1) Отработка плана (полная зп+ премия)

2) Процент с перепродажи iphone

Минусов нету.

+ Для покупателя (дропа)

1) Процент с продажи, вот мой друг платит 10-13к с 1 телефона.

Когда он разъяснил схему (а продавцы там не глупые и сразу поймут), он согласиться в 100% случаев.

Дальше нужно найти дропа (легко, друзья, мама, папа, сват и т.д.) Любой человек, который хочет халявные 10к за 20 минут времени.

Приходите туда, отводишь его к продавцу с которым договорился и он оформляет кредит, дроп получает iphone, отдаёт тебе, ты уже либо сам продаёшь либо посреднику. И отдаешь ему деньги.

+ Забираешь свою долю с продажи.

Почему банки не ругаются на евросеть за неверные данные? Почитайте что такое кредиты, и откуда берутся те деньги которые вы получаете, когда берёте кредит.

techInfo

Участник
Реакции
14
Данный пост вызывает улыбку)
Продавец в евросети несет материальную ответственность за предоставленный кредит. В лучшем случае сам потом будет отдавать сумму за этот телефон.

Спойлер: Сразу вспомнил куплет из одной песни)

Едет катится зарешеченный вагон
Жулья в нём битком вот и жмутся бочком
Первый блин комом а первый срок молодцом
Бесплатно по стране с малолетки юнцом

aliho

Участник
Реакции
19
""""Дальше нужно найти дропа (легко, друзья, мама, папа, сват и т.д.)""""

Я понимаю, что тяжелые времена, но не маму же с папой на чернуху отправлять

FSRom

Участник
Реакции
33
Я думаю такое не проканает.

Dave

Участник
Реакции
32
aliho написал(а):
Я понимаю, что тяжелые времена, но не маму же с папой на чернуху отправлять
Ага, еще причем на очень палевную :laughing:

ksi

Участник
Реакции
0
Давно уже видел в сети данный материал,но это всего лишь теория на практике вряд ли будет работать

Dmitry Frolov

Участник
Реакции
8
Надо ещё поискать такого дропа,который пойдёт на такую деляну

varfick

Участник
Реакции
4
Ну там как минимум тебя фоткают с паспортом в руках

Small_Mouse

Участник
Реакции
18
Бедная Евросеть, со всех сторон её уже как хотят...
Не даром закрывается.
А по факту да, если не будет дроп платить кредит, то его будет платить сотрудник Евросети из своей зарплаты

Сверху