Получение кредита по левому паспорту

satykama

Участник
Реакции
9
Здравствуйте, уважаемые коллеги !
Предположим, я купил паспорт нормального качества со своей фоткой на несуществующие ФИО.
Разумеется, для экспроприации мерзких банкиров.
Прошу подсказать начинающему. Вообще реально ли это. И насколько реально сесть ?
И могут ли девочки из кредитного отдела посветив на этот док ультрафиолетом сразу увидеть что фальшивый и позвонить ментам ?
И имеют ли банки / мфо доступ к ментовской базе паспортов для проверки ?
Благодарствую :)

vea

Участник
Реакции
0
Если паспорт бьется по УФМС как действительный то в МФО скорее всего может пройдет. Но если по УФМС покажет что паспорт в розысе или что то подобное то за жопу могут взять прям на точке выдачи займов

satykama

Участник
Реакции
9
Благодарствую !

lamer

Участник
Реакции
201
а зачем так все усложнять ? есть прекрасные банки которые онлайн полностью одобряют карту привозит курьер. риски минимальные. главное прозвоны и история. если я так понимаю у ТСа есть ресурсы на производство книжки в чем проблема дублировать пасс с КИ 800+ и отлично существовать

redial

Участник
Реакции
13
lamer написал(а):
а зачем так все усложнять ? есть прекрасные банки которые онлайн полностью одобряют карту привозит курьер. риски минимальные. главное прозвоны и история. если я так понимаю у ТСа есть ресурсы на производство книжки в чем проблема дублировать пасс с КИ 800+ и отлично существовать
Так, а у них же, по идее, есть в базе контакты того реального лица (у которого КИ все время была заебэ)? Будут ему названивать - уточнять то, сё, другое, прочее, 5-е, 10-е, смс-ки слать. Обрадуют его, что одобрено, а он в отказ - делов не знает. Не?

lamer

Участник
Реакции
201
redial написал(а):
Так, а у них же, по идее, есть в базе контакты того реального лица (у которого КИ все время была заебэ)? Будут ему названивать - уточнять то, сё, другое, прочее, 5-е, 10-е, смс-ки слать. Обрадуют его, что одобрено, а он в отказ - делов не знает. Не?
делается развернутое бки и чтобы этих банков не было. и все . люди работают не наглеют .пока тема живая

satykama

Участник
Реакции
9
lamer написал(а):
Благодарю всех ответивших ! :)

Паспорт то купить можно и нормального качества, визуально неотличимый. но при просвете УФ лампой и т.п. видно что не совсем фирменный.
Предполагаю что на живого чела делать рисковано, вдруг его данные найдут и дозвонятся, или в розыске(если уж совсем не повезёт). Ну или просто КИ у него не очень.

Как я понимаю полной базы всех 100+ млн граждан нет ни в одном банке, это только у ФМС.

И посему лучше на несуществующие ФИО, и КИ в этом случае нулевая. ну не брал гражданин кредитов и всё. Только обеспечить прозвоны и качественный док.

И это не прямо завтра. Я всё спокойно обдумаю, чтоб не загреметь за решку ненароком :)

Уточните плз, если я ошибаюсь.

Удачи и всех благ !

lamer

Участник
Реакции
201
satykama написал(а):
Благодарю всех ответивших ! :)

Паспорт то купить можно и нормального качества, визуально неотличимый. но при просвете УФ лампой и т.п. видно что не совсем фирменный.
Предполагаю что на живого чела делать рисковано, вдруг его данные найдут и дозвонятся, или в розыске(если уж совсем не повезёт). Ну или просто КИ у него не очень.

Как я понимаю полной базы всех 100+ млн граждан нет ни в одном банке, это только у ФМС.

И посему лучше на несуществующие ФИО, и КИ в этом случае нулевая. ну не брал гражданин кредитов и всё. Только обеспечить прозвоны и качественный док.

И это не прямо завтра. Я всё спокойно обдумаю, чтоб не загреметь за решку ненароком :)

Уточните плз, если я ошибаюсь.

Удачи и всех благ !
некоторые банки. если хотите в ЛС пишите рас
Некоторые банки просто отправляют курьеров.курьер ничего не проверяет досконально сфоткает дропа с книжкой и с картой и все. положительная КИ лучше,быстрей одобрение меньше проверок . берете например с русского стандарта и подаете в эти банки.у него своя база КИ вообще отдельная не пересекающаяся . конечно не спешите . но и сверхъестественного тут тоже ничего нет. главное не жадничать и не рвать меха. на несуществующие не получится. если только бытовухой но это опасно

satykama

Участник
Реакции
9
Благодарствую !!
Начинаю понимать как это делается.
не жадничать - это точно :) гробит во всех рисковых делах, а там где УК то вдвойне.

Удачи и всего наилучшего ! :)

lamer

Участник
Реакции
201
satykama написал(а):
Благодарствую !!
Начинаю понимать как это делается.
не жадничать - это точно :) гробит во всех рисковых делах, а там где УК то вдвойне.

Удачи и всего наилучшего ! :)

Для кого то УК а для кого то пособие как начальный толчек , 159 разбили на несколько подпунктов например , дали пищу для размышления в провинции..........Все относительно ))

Сверху