Получение техники бесплатно

mz1313

Участник
Реакции
12
да никто не поведется просто

Black_

Участник
Реакции
12
Много условностей.

Philatofff

Участник
Реакции
14
Недавно по тв видел,парень повёлся.

AndrK

Участник
Реакции
5
Телодвижений много а поведутся единицы.

Walrus

Участник
Реакции
23
Тему сохраню, хоть и работа по ней представляется мне сомнительной

DRC-DIMMoN

Участник
Реакции
16
Сложно! Есть гораздо легче темы с разводами на товар, на предоплату и т.д. которые повседневно работают...
Тут сложность не в чеке, не в разговоре...а именно, где найти такого дропа, который:
во-первых, готов так подставляться
во-вторых, настолько подтянут в СИ

Дальнейшая ситуация какая? Вы с дропом пополам деньги делите?
Если нет, то дроп швырнит вас сразу, как только поймет схему, а поймет он ее моментально...зачем ему вы, если он сам может сесть в удобное кресло, что бы фотошопить чек и принимать звонки

ПС: про схему такую давно знаю, но никогда не пользовался, к счастью. Но, дня два назад видел на "ютубе" видео, где, примерно так же, хотели швырнуть таксиста, с якобы переводом на карту и якобы звонком в банк

Как по мне, схема сработает 1 раз из 50, и то на конченом долбаебе...при этом, 49 раз, дропу нужно почувствовать себя долбаебом и несколько раз опиздюлиться
ППС: это мое субъективное мнение

Участник
Реакции
21
1) "Нет денег - нет товара, как деньги придут, тогда и отдам" - скажет нам мамонт. Они ж на досках объявлений стали сейчас жутко запуганные, там как только не разводят сейчас. Тем более с дорогим товаром. Они даже не всегда согласны на перевод по карте, иногда только за наличку согласны отдать. Пока деньги не пересчитают, товар из рук не выпустят. Очень много таких.
2) Проблема с дропами. Нужно найти таких прохаванных, которые смогут проделывать всю манипуляцию. И нужно много им платить. Процентов 40-50 от стоимости товара. Иначе кинут. Ну а смысл им бегать и подставляться за копейки?
3) Проблема хвоста. Очень большая вероятность того, что попадётся прохаванный мамонт, который захочет проследить за дропом. Или зачем проследить? Всё может быть и проще. Дропа примут, запугают, а дроп приведёт ментов уже к организатору схемы.
4) А зачем терминалы и фотошопы, почему нельзя купить чековый принтер?

Сверху