Получение водительского удостоверения Москва/Санкт-Петербург официально!

• Автор темы denim
  • Дата начала

denim

Участник
Реакции
16
Доброго времени дорогие друзья! В основном услуги оказывал в соседнем форуме, но пришло понимание, что нужно расширяться.
С радостью готов предложить свои услуги помощи получения водительского удостоверения официальным образом в Москве и Санкт-Петербурге.
Также готов предложить Вам получение свидетельства об окончании автошколы.

Пропишу несколько условий и нюансов.
1) День сдачи на В/У в среднем через 2 недели после оплаты. Иногда возможны задержки.
2) В Петербурге получение В/У за одно посещение. В Москве в большей степени получение В/У за одно посещение, но бывают исключения. Дни сдачи экзаменов привязаны к дням выдачи В/У, но бывают форс мажоры.
3) Также мы можем содействовать в ускоренном обучении и получении свидетельства об окончании автошколы. Сроки в среднем 3-4 дня.
4) Также возможно оказание услуги под ключ.
5) Для людей с регионов и граждан СНГ нет ограничений, но каждый запрос рассматривается в индивидуальном порядке.
6) В основном помощь с получением В/У только категории А и В.
7) Рассматриваю иные варианты сотрудничества, если это не противоречит здравому смыслу и правилам форумов.
8) Имею право отказать в услуге без объяснения причин.

По стоимости данных услуг:
1) Получение В/У в Москве с имеющейся автошколой - 45 000.
2) Получение В/У в Петербурге с имеющейся автошколой - 40 000.
3) Свидетельство об окончании автошколы - 18 000.
4) Получение В/У под ключ в Москве (Автошкола, медсправка, помощь в сдаче) - 65 000.
5) Получение В/У под ключ в Петербурге (Автошкола, медсправка, помощь в сдаче) - 60 000.
6) Консультации и помощь по линии ГИБДД - по договоренности.

Работаем через гаранта! Всем желаю успехов и процветания!
Способы связи со мной:
1) Через личные сообщения форума
2) Через Telegram, ник Politolog4 (Будьте внимательны, возможны фейки), просите вериф через ЛС форума.

Andy3

Участник
Реакции
3
upd Обратился к человеку, В телегу обещался помочь и перестал отвечать ps закройте на проверку думаю тема мертва!

Tey

Участник
Реакции
20
кидок по всей видимости, денег заслал результата 0 уже месяц, с левых телег отвечает на сбор денег

Tey

Участник
Реакции
20
на связи пока человек как продвижки будут отпишу

Andy3

Участник
Реакции
3
Tey написал(а):
на связи пока человек как продвижки будут отпишу
никаких подвижек нету конкретно написал давай через гаранта работать готов был сразу к сделке он тянул резину уже неделю морозится исход понятен

Andy3

Участник
Реакции
3
Чел слился можно закрывать тему!!!

denim

Участник
Реакции
16
Andy3 написал(а):
upd Обратился к человеку, В телегу обещался помочь и перестал отвечать ps закройте на проверку думаю тема мертва!
Сейчас я вам никакой информации дать не могу, я вам сразу сказал, что пока сдача экзаменов приостановлена в полной степени. Я связывался с сотрудниками ещё две недели назад, они сами информацию не могли толковую дать, одни говорили одно, другие говорили другое.
Сейчас уж точно теперь приостановлено.

denim

Участник
Реакции
16
Tey написал(а):
кидок по всей видимости, денег заслал результата 0 уже месяц, с левых телег отвечает на сбор денег
Я всегда на связи, мне инфу полную сотрудники не говорят вообще. Я сам тоже ушёл в минус, из за того, что работали через гаранта мигалок, людям была оказана услуга, а и сами уже перестали работать.

Я всегда на связи, стараюсь решать все проблемы по мере поступления информации.
Не все зависит от меня. Но я делаю все зависящее от меня.

denim

Участник
Реакции
16
Andy3 написал(а):
никаких подвижек нету конкретно написал давай через гаранта работать готов был сразу к сделке он тянул резину уже неделю морозится исход понятен
Вам так все просто казалось? Я вам же объяснил, что в связи с сегодняшней ситуацией и обстановкой - сложно что то было прогнозировать и говорить.
Вы меня долбили как не знаю кто, я вам сказал же, что я отпишу вам когда будет известна информация. Если не отписал - значит не актуально пока в данный момент.
Карантин продлили до 30 апреля, а вы ещё про права говорите, вы в своём уме вообще товарищ?

denim

Участник
Реакции
16
Поэтому всем говорю, что помощь в услуге закрывается на неопределенный срок. Можем помочь только с автошколой.
С водительскими удостоверениями - точно нет.
С остальными я пока на связи, решаю вопросы по мере поступления информации и сподвижек.
У меня на ни одного отрицательного отзыва не было, я и работал до этого с людьми которые кидали предоплату, услуги были оказаны абсолютно в полной степени.
К сожалению, продемонстрировать отзывы на соседнем форуме - не представляется возможным.
Поэтому друзья мои, пожалуйста, имейте терпение, я в точно такой же ситуации как и вы.

Сверху