Как я понимаю с рублем они не работают?Хотабыч написал(а):Тинькофф не прокатит... пытался сделать 2 раза но дали на 3-й только при наличии оригинала паспорта с которым сфотографировали... И ши через сеть людей работающих в тинькофф и с ними договаривайся. Или любая карта ти-по кукуруза, ЯД. без проблемм по почте. НО! Если что зависает то не вернешь... Делал кукурузу на копию бел паспорта с моей фото, зависло 23тр. и все все разговоры только с оригиналом паспорта и в центральных отделениях. Счет заблокирован по подозрению в обналичивании средств. А прогнал по ней не более 200тыр. и заблокировали. Так что тут палка о 2-х концах. Если мелкую грязь принять то пойдёт а если больше 100тыр то лучше дроп с картой нежли зависшее бабло.
AdvCash в почтовый ящик кидают. Но идет 1,5-2 месяца
вывод в рублях пока невозможенA.A.Egorow написал(а):А по карте МегаФон или Билайн есть шансы получить на ВУЛ. Или тоже строго только на оригинал паспорта?
Как я понимаю с рублем они не работают?
Года три назад отправляли дропа с ВУЛом в зелёный банк узнать сколько денег на счёте.BMasik написал(а):не ходи только с вулом в банки карту даже моментум получать)