Получу в/у без сдачи ТЕОРИИ!!!

• Автор темы VVS
  • Дата начала

Nicden

Участник
Реакции
15
Вообще я пробил и нашел кто мне сделает, но есть одно Но. Сдавать надо там где лишили или у себя дома, то есть меня лишили у себя в области и я не могу пересдать в мск( но вроде есть лазейка, дома у себя в ГАИ пишешь заявление что хочешь сдать в мск, так как там живёшь и работаешь и тогда можно будет. Уточню точно отпишу! Удачи ребят.

Maily

Участник
Реакции
0
Для обоюдной безопасности не забывайте про

GARANT
- сервис. При отказе совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

ike

Участник
Реакции
0
Так же требуется сдать теорию после лишения. Город Москва ! Прошу писать в лс если есть чем помочь . Гарант за мой счёт

Begemoshka

Участник
Реакции
0
Господа,насколько мне известно, уже давно во всех кабинетах,при приёме экзаменов ведётся видеозапись...!!! Любой человек,кто действительно в теме,скажет, что без появления и фактического присутствия ничего замутить НЕ получится...И 99% "типа" обещаний РАЗВОД!))
В чём проблема заплатить бабки,придти для видимости посидеть и всё получить...??? Наебать систему не получится))

McMax

Участник
Реакции
0
Fredej написал(а):
в чем проблема сдать?
микронаушник( можно взять в аренду) вам в помощь.
Сам то видно ни разу на пересдаче идиота кусок ты не был ещё и что то пытаешься советывать. В очко себе Сунь наушник тупица.

VVS

Участник
Реакции
0
Тема закрыта ,сдал сам с первого раза

Сверху